Вопрос насчёт выпуска игры на Unity3D
|
|
skandver | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Итак, такой вариант: Игра запускается с web-плеера, размещается вконтакте(с помощью IFrame, то есть простая ссылка на файл с игрой), и в ней показывается реклама или другой элемент, который косвенно отвлекает внимание игрока. Чтобы избавиться от рекламного блока, игроку предлагается задонатить(или перевести деньги на счёт автора) определённую сумму денег. Вопрос: Будет ли это считаться коммерческим распространением игры на Unity3D? По логике, нет - а по юридической логике?
Сообщение отредактировал skandver - Вторник, 02 Августа 2011, 22:33 |
|
| |
triger | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 22:39 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| skandver, нет, ведь они будут платить не за игру а за то чтоб убрать рекламу
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я.
|
|
| |
skandver | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 22:50 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (triger) skandver, нет, ведь они будут платить не за игру а за то чтоб убрать рекламу wink Я о том же. Так как если зарабатывать на внутриигровой рекламе - это ведь не то же самое, что зарабатывать на распространении игры. Вроде так.
|
|
| |
den94ka | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:39 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Под коммерческим распространением понимается получение любой прибыли/дохода/денег от приложения/игры/чего-то там еще. Следственно, получение дохода от игры способом доната так же является видом коммерческого распространения
|
|
| |
getName | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 00:11 | Сообщение # 5 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| А какая, собственно, разница? Ведь в инди можно продавать игру и т.д.
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 13:58 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как уже сказали, любой доход от игры, прямой или косвенный, является коммерцией. По моему инди версия только для не коммерческих игр. Не помню надо на официальном сайте глянуть.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 03 Августа 2011, 14:00 |
|
| |
getName | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 13:59 | Сообщение # 7 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| нет, можно комерцию
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
Blablabla | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 19:51 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А прочитать лицензию юнити слабо? Там есть пунк в котором написано, при каких условиях можно использовать фри версию , в коммерчиских целях
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
skandver | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 03:50 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Blablabla) А прочитать лицензию юнити слабо? Там есть пунк в котором написано, при каких условиях можно использовать фри версию , в коммерчиских целях Английским владею слабо, к сожалению) Но спасибо, надо будет прочитать.
|
|
| |