Вопросы по unity
|
|
IroNN | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:16 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, а есть уже сделанная? я не умею
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
Eye | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:25 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| IroNN, ну и жесть... Слушай так. Открываешь это. Читаешь, пока не поймешь интерфейс. Ничего не пропуская! Затем скачиваешь FPS Tutorial под 3.х, он обновлен на офф. сайте. Качаешь и пакеты и три урока. Импортишь пакеты, открываешь первый урок. Там все и будет написано. Если что не поймешь, открой урок от Зайчика для 2.6, он на русском. Если потом станешь гуру, и все будешь понимать - пожалуйста.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Сообщение отредактировал Eye - Воскресенье, 23 Января 2011, 12:32 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:28 | Сообщение # 23 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Eye, дай-ка ссылку на обновленный FPS Tutorial. А то я не вижу..
|
|
| |
Eye | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:33 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, http://unity3d.com/support/resources/tutorials/fpstutorial Теперь он разделен на 3 части.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:59 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мда. прям сложно ссыль дать на сцену. у меня инет не резиновый чтоб все подряд качать Quote (Eye) Если потом станешь гуру, и все будешь понимать ага, крайзис сделаю Добавлено (23.01.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Eye) Открываешь это английский(((Добавлено (23.01.2011, 15:58) --------------------------------------------- если я скачал FPS tutorial то мне качать FPS tutorial complite и три пдф урока? Добавлено (23.01.2011, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Eye) и все будешь понимать - пожалуйста. это типа справки?
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:07 | Сообщение # 26 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| IroNN, не обижайся, но судя по всему, Unity тебе противопоказана.
|
|
| |
SnakeR | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:27 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| IroNN, качаешь все три pdf файла и качаешь FPS_Tutorial.zip, открываешь справку, берешь в руки словарь (либо идешь на http://translate.google.ru/#en|ru| ) и делаешь все пошагово, там все описано.
Unity3D Developer Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:28 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| начал читать. я поставил меш и ставлю фпс контроллер, но он большой!!! на весь меш и больше. так никак не поиграть. как его уменьшить?
|
|
| |
SnakeR | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:41 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| IroNN, в инспекторе выбираешь свой уровень и с помощью scale делаешь его больше.
|
|
| |
Xakboot | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 14:20 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| у меня есть вопрос когда я компилирую игру все файлы игры находятся в названиеигры_Data.можно это как-то изменить
|
|
| |
Eye | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 14:45 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| IroNN, точнее в этом случае надо увеличивать размер уровня. При увеличении FPC будет снижаться скорость и т.п
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 26 Января 2011, 14:49 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну я изменил fpc через scale под размер меша уровня. Удалил стандартную камеру. Нажимаю вкладку game - скорость персонажа очень быстрая. За раз пролетает уровень. Плюс уровень очень плохо отображается, где то дырки и т.д
|
|
| |
SnakeR | Дата: Среда, 26 Января 2011, 22:02 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| IroNN, ну сказал же тебе, не контроллер уменьшай, а уровень под него подгоняй, конечно он у тебя быстро бегать будет по мелкому уровню.
|
|
| |