Don-Andrea | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 06:03 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Народ, некто не знает ли, где взять исходники игры баскетбол(воллей бол) для движка Unity3d. Если для Unity никто незнает, подскажите для Game Maker. Заранее СПС. С меня +
Я эт Я)))
|
|
| |
D421 | Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 01:21 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| сам ищу
|
|
| |
MANMANA | Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 10:11 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| а много того кода то нужно? я так понимаю, проект у вас не ААА класса. для волейбола. ведь тут как... анимация, анимация и еще раз анимация для ударов снизу и передачи/перевода мяча через сетку. физика мяча для простых проектов - проста. заиспользовать rigidbody с материалом резина. а вот кодинг - другое дело, для простого проекта, чтобы персонаж отбивал мячик (желательно теми частями тела, что для этого предназначены: руки, ноги... хотя, задом тоже можно отбивать) стоя к нему лицу, придется отслеживать forward игрока, расстояние до мяча, его траекторию полета, подстраивать анимацию игрока (можно даже разную использовать) с использованием нескольких видов анимации, например, стоя спиной к сетке, доводить его автоматически до места удара, подразворачивать. вопчем делайте без анимации оно гораздо проще, и написать мона на двух капсулах, 9 кубах (а можно и вообще без них, а лайн редерерами обойтись) и шарике, ну, минут за 15.
Добавлено (28 марта 2015, 10:11) --------------------------------------------- вот такой (Blobby volley) волейбол на двоих чуть поболе, чем за 15 минут можно сварганить
http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг VKонтакте 3Dbuffer
Последнее:
Новый раздел "Текстуры"
Как запатентовать, защитить техническое решение, игру, идею
Сообщение отредактировал MANMANA - Суббота, 28 Марта 2015, 10:11 |
|
| |