IgSa | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 17:15 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| При удалении canvas от нулевых координат сцены, элемент UI начинает дёргаться, чем больше расстояние - тем сильнее. Единственное, что я выяснил, - что возможно это из-за ошибок округления значений типа float. Как решить проблему?
Ссылка на скачивание видео, для лучшего понимания ситуации: https://hitf.cc/B9cgvib
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 09:59 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| зачем заливать видео на файлообменник с ограничением скорости когда есть ютуб? никто не будет его качать чтобы разобраться в твоей проблеме
Сообщение отредактировал drcrack - Воскресенье, 25 Сентября 2022, 09:59 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 12:35 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата IgSa ( ) Как решить проблему? Перейти на double?
|
|
| |
IgSa | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 15:24 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) зачем заливать видео на файлообменник с ограничением скорости когда
Может, потому что его предлагает этот сайт? Может, тут ссылки на YouTube банятся, я откуда знаю, душняра? Видео почти ничего не весит, мне не нужна помощь от неграмотных, ленивых и эгоистичных бочек с токсичными отходами, иди куда шёл)
Добавлено (25 Сентября 2022, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата falcoware ( ) Перейти на double?
Суть в том, что я не понимаю, что именно нужно переводить в double или int: позицию rect transform, поворот или вообще всё.
Добавлено (26 Сентября 2022, 13:32) --------------------------------------------- Что же, после целого дня поисков информации я нашёл выход.
Цитата falcoware ( ) Перейти на double?
Во-первых, позицию и поворот нельзя изменить на double, логично.
Во-вторых, решение оказалось следующим: нужно прописать шаг поворота камеры по всем трём осям равный одному пикселю на юнит.
Вот и всё
UPD: чтоб я ещё раз зашёл в это пристанище наверняка гетеросексуальных, мегаинтеллектуальных гениев, которые наверняка разбираются в теме)
нет
Сообщение отредактировал IgSa - Понедельник, 26 Сентября 2022, 14:54 |
|
| |