Steamworks сервис инвентаря
|
|
Vad1mka526 | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 01:50 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, у меня есть игра в Steam, и хотел бы добавить туда вещи, которыми можно обменяться и продать. Подскажите пожалуйста, как добавить их, как правильно использовать API Steamworks, ибо по документации не особо понятно.
|
|
| |
drcrack | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 10:48 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ты предлагаешь тебе пересказать документацию, только чтобы было понятно? так вот, этим никто заниматься не будет, разве что в рамках платной консультации пиши лучше конкретные вопросы, на которые можно ответить за несколько минут
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 13:09 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) ты предлагаешь тебе пересказать документацию, только чтобы было понятно? так вот, этим никто заниматься не будет, разве что в рамках платной консультации пиши лучше конкретные вопросы, на которые можно ответить за несколько минут Не пересказать, может у кого-то есть уже готовый алгоритм, я бы купил или может помочь.
|
|
| |
drcrack | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 14:08 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Возможно тебе просто стоит нанять программиста для своего проекта Я сомневаюсь что у кого-то возникнет желание отвечать в этой теме, по крайней мере пока ты не начнешь задавать вопросы типа "делаю A, получаю ошибку B, как исправить?"
Сообщение отредактировал drcrack - Вторник, 06 Августа 2019, 14:09 |
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 14:12 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) Возможно тебе просто стоит нанять программиста для своего проекта Я сомневаюсь что у кого-то возникнет желание отвечать в этой теме, по крайней мере пока ты не начнешь задавать вопросы типа "делаю A, получаю ошибку B, как исправить?" Если бы у меня была ошибка, я бы так и спросил, а тут я просто не понимаю как добавить API Steamworks сервис инвентаря в свою игру, чтобы было все синхронизировано и работало
|
|
| |
Wite | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 16:57 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну есть steamworks.net. Добавляй его в проект и фигачь тонны кода. Там и примеры есть. Но думаю вам это не особо поможет.
|
|
| |