| Можно ли на 3d rad чо-то нормальное скрутить? | 
|  | 
| 
| splinter | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 23:15 | Сообщение # 1 |  | уже был Сейчас нет на сайте | Можно ли на 3d rad чо-то нормальное скрутить? |  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 00:13 | Сообщение # 2 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | Quote (splinter) Можно ли на 3d rad чо-то нормальное скрутить?Если руки растут из нужных мест, то можно и нормальное сделать. Было бы странно, если бы существовал коммерческий движок, на котором нормальное не "скрутить".

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
| 
| psihrus | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 00:13 | Сообщение # 3 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Cмотря что ты подразумеваешь под словом "нормальное" |  |  |  |  | 
| 
| splinter | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 08:00 | Сообщение # 4 |  | уже был Сейчас нет на сайте | Quote (psihrus) Cмотря что ты подразумеваешь под словом "нормальное"Я хочу скрутить 3d хорошую. Ща начал там пробовать что-то сделать, нифига.
 |  |  |  |  | 
| 
| Black_Racer | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 13:40 | Сообщение # 5 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Скрутить мона при наличии кряка и компилера. |  |  |  |  | 
| 
| gamerobot | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 20:49 | Сообщение # 6 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | можно если есть руки и комп 
 заработайте реальные деньги в интернете
 |  |  |  |  | 
| 
| ArMeSh | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 21:43 | Сообщение # 7 |  |   Дипломат-Контроллер Сейчас нет на сайте | Зная Angelscript можно, много чего крутого сотворить в 3d rad. 

|  |  |  |  | 
| 
| gamerobot | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 22:40 | Сообщение # 8 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | не обязательно можно и так но лудше со скриптами я например их не знаю если у ково есть уроки по angelscript пишите в личку

заработайте реальные деньги в интернете
 |  |  |  |  | 
| 
| rkamo | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 12:17 | Сообщение # 9 |  |   3D Rad user Сейчас нет на сайте | скорее не уроки, а небольшие мануалы по скриптингу есть на оф форуме рада. Также есть сам сайта по angelscript. Но больше ничего. 
 Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80%  ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :)
 Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
 |  |  |  |  |