NetBallArena
|
|
nik | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 19:01 | Сообщение # 1 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Люди кто нить из вас додумались проверить пример сетевой игры NetBallArena,вот если вы проверяли то знаете что на самом деле, эта игра к сети не подключается. Сомневаясь в полной работоспособности этого примера,я с другом решил проверить.Оказалось что с какова либо компьютера сервер не запускали клиент его не находит, я тупо запустил на своем компе сразу и сервер и клиент и там он мой серв находит
BridgeGamingTeam
|
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 19:25 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты когданибуть держал сервер? Это не так просто как ты думаешь, что запустил и играйся на здоровье. Думаю у тебя порты закрыты или стоит модем с роутером, которые работают не через bridge, или у тебя ip динамический. А ты бы попробывал на одном компьютере 2 клиента и сервер запустить, самый быстрый способ проверить работоспособность.
Сообщение отредактировал SaM_ - Пятница, 20 Августа 2010, 19:26 |
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 19:39 | Сообщение # 3 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| nik, ты так рассказываешь как-будто мы виноваты, если что то надо говорить примерно так кратко и ястно "Люди у меня пример "NetBallArena" к сети е подключается, если кто-ибудь проверял скажите работает ли у вас? Если да, то как..."
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 20:20 | Сообщение # 4 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| а вы чем лучше меня?? между прочем здесь я ожидал ответов, а не вазниканий ,типа я такой плахойвидели ти не правельно пишу...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 20:44 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| nik, ты мой пост рочитай, пожалуйста... Там есть решение твоей проблемы.
|
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 21:01 | Сообщение # 6 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| nik, что ты за странное существо??? Такое злоееее, ну я уверен что я лучше тебя тем что я не с такими злыми смайлами обращаюсь к людям!
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 21:20 | Сообщение # 7 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| 999amir, не знаешь ответа - молчи!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 21:48 | Сообщение # 8 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) 999amir, не знаешь ответа - молчи! Вообще-то тебе уже ответили
|
|
| |
engraf | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:05 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| nik, а ты тут рот то свем не затыкай! форум для свех и каждый имеет высказывать свое мнение а елси ты такой тупой что не можешь даже сервер поставить то твои проблемы я сейчас специально скачаю и проверю и я уверен что сервер запустится
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:17 | Сообщение # 10 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| nik, ты еще смеешь хамить и затыкать мне рот? Да ты не представляешь как я жаждю врезать тебе в реалии!
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:31 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| насколько я понял 3д рад создает всего навсего локалку....тоесть если подумать нужны программы которые поддерживают внутреннюю сеть...ну например хамачи...и мне кажется ..(я не успел проверить ) что если там создать комнату и подключить друзей...то все будет хорошо...но людей все равно много не получится...надо на файлообменике просить чтобы выделили серв постоянный!
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |