Понедельник, 12 Апреля 2021, 23:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » как экспортировать модели в 3d rad (как?)
как экспортировать модели в 3d rad
TNTДата: Суббота, 09 Января 2010, 13:13 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Хочу вставить машины но они в .3ds формате

Добавлено (09.01.2010, 11:15)
---------------------------------------------
разобрался сам тему можно закрывать

Добавлено (09.01.2010, 13:13)
---------------------------------------------
появился ещё один вопрос куда кидать .х формат



ChrisДата: Суббота, 09 Января 2010, 14:04 | Сообщение # 2
частый гость
Сейчас нет на сайте
Заходишь в папку:
3DRad > 3DRad_res > objects > SkinMesh > data >
Создаёшь папку и наываешь как хочешь, например "Car1". В эту папку кидаешь модель и текструры.
Теперь идём в эту папку:
3DRad > 3DRad_res > objects > SkinMesh > data > index >
Фотографируешь свою модель и кидаешь фото в эту папочку в формате JPEG. Фотографию надо назвать так, как ты назвал папку с моделюю. В нашем случае это "Car1".
Помог??? Ставь мне +!!! cool


Помог? Ставь +!
TNTДата: Суббота, 09 Января 2010, 16:50 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
только фиолетовая рыбка появляется


ChrisДата: Суббота, 09 Января 2010, 17:34 | Сообщение # 4
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всмысле? Неполучилось?
Тогда вот:
Плагин для SketchUp. (Skp to X)
Скачать Sketchup
Урок по созданию нового автомобиля в 3DRad
Урок по созданию нового интерьера(обьекта) для 3DRad


Помог? Ставь +!
ARДата: Суббота, 09 Января 2010, 17:38 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
Можно также и не скетч апом пользоватся(прога есть для конвертирования).
TNTДата: Суббота, 09 Января 2010, 17:48 | Сообщение # 6
почетный гость
Сейчас нет на сайте
а на что менять .х формат,в папке с объектом там ведь ещё 2 файла .х формата есть




Сообщение отредактировал TNT - Суббота, 09 Января 2010, 17:49
ChrisДата: Суббота, 09 Января 2010, 17:57 | Сообщение # 7
частый гость
Сейчас нет на сайте
меняй свой фаил и на тот и на тот фойлы. Я так делаю и всё ок

Помог? Ставь +!
TNTДата: Суббота, 09 Января 2010, 18:01 | Сообщение # 8
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ну я поменял только появился куб вместо машины




Сообщение отредактировал TNT - Суббота, 09 Января 2010, 18:12
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » как экспортировать модели в 3d rad (как?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг