Необходим ли 3DRad 6.41 на русском языке.
|
|
|
|
AR | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 13:00 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это исправляется DLL-кой. У меня где-то она есть, и тут есть.
|
|
| |
rkamo | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 19:30 | Сообщение # 22 |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| О Боги! Можешь выложить ее где-нибудь? Заранее благодарен!
Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :) Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
|
|
| |
a112 | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 19:06 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Имхо мысль про патч правильная. Все кому нужна последняя версия покупают её у разрабов, в вы, Akyltist, предоставляете русификатор для неё. Если это возможно технически конечно
топ браузерных игр
|
|
| |
rkamo | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 22:07 | Сообщение # 24 |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| Да блин, лично я считаю, что можно обойтись без всяких русификаторов! Если англ версии не такие глючные как 6.40 RUS, то я готов выложить эти 5 у.е. (сумма смехотворная), английский там не такой сложный, все это можно перевести и со словарем и без (я сейчас тутор про скрипты на анг читаю, если надо, то беру словарь, и ничего! живой!:) а русскую можно установить так, для ознакомления, чтоб понять что где в менюшках и запомнить. Вообще мне кажется лучше сразу привыкать к англоязычному, нерусифицированному софту - вам же плюс будет;)
Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :) Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
|
|
| |
AR | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 11:53 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Акулист! Я очень хочу версию 6.43! Или хотя-бы 6.42..... Что нужно для этого сделать? Или они ещё не доступны?
|
|
| |
rkamo | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 15:43 | Сообщение # 26 |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| Он не акулист, а акультист:) Они становятся доступными через 3 месяца после релиза. В феврале вроде должна стать доступной 6.41 Можно подождать, а можно заплатить 5 у.е. через PayPal через офиц форум и получить ссылку на скачивание последней версии. Может через кого-нибудь, у кого уже есть, но это искать надо.
|
|
| |
AR | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 16:13 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| тоесть станет 6.41 бесплатна?
|
|
| |
DarkVader | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 16:28 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| rkamo, какие 5 убитых енотов? 3D Rad бесплатен....
|
|
| |
AR | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 16:35 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Читай первый пост!
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 18:13 | Сообщение # 30 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| любой человек может перевести спомощю одной проги,не буду говорить что за прога а то все проги станут скучные-на русском:) а может вы уже о ней знаете,ну кому не охото ждать пока другие перевидут,можете спросить в личку,обяз. отвечу!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
rkamo | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 00:34 | Сообщение # 31 |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| на http://www.3drad.com/development_history.htm написано расписание новых версий и их новые фичи. на бесплатной основе они должны появиться: 6.41 - в первую неделю марта 6.42 - апреля 6.43 - мая, соответственно надеемся все будет вовремя:)
Сообщение отредактировал rkamo - Среда, 03 Февраля 2010, 00:36 |
|
| |
AR | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 10:15 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| эхх...это поздно, мне надо раньше( А кроме PayPal можно ещё как-то оплатить? ИЛи ждать Акультиста? На офф сайте как-то не понятно(
|
|
| |
rkamo | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 13:24 | Сообщение # 33 |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| чтобы оплатить через PayPal тебе надо сначала создать аккаунт (это тоже немного стоит) наhttp://www.3drad.com/forum/index.php?board=6.0 есть темы, где описание новых фич и сколько осталось собрать на их разработку. Заходишь в ту, которая пригляделась или сюда http://www.3drad.com/forum/index.php?topic=3195.0 (если не знаешь на что свои пожертвования направить, они там сами распределят). В каждой теме есть кнопка "Donate", нажимаешь и переходишь на страницу своего PayPal аккаунта и дальше там как-то перечисляешь бабки. После этого тебе должны прислать ссылку на скачивание новой версии. т.е. по этой системе стоимость новой версии будет 5$ + стоимость создания аккаунта на PayPal, но зато будет доступна уже 6.43 вот как-то так..
|
|
| |