| Смещение осей расположения колес у автомобиля! | 
|  | 
| 
| Black_Racer | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:55 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Привет, ребята помогите решить следующую проблему: После смены расположение точки расположения колес в 3D Rad они начали вращаться от одной оси (все 4 колеса) переднии колеса не поворачивают вовсе, автомобиль находиться в воздухе ( в 3D Max все оси отцентрованы ) пытался ставить в 3d Rad различные связи но нечего не помогло ( смотрел начальный скрипт авто, buggycar.ini но замена кординат в нем не к чему не привела )    Объясните пожалуйста, где не установлена связь объектов, либо в чем проблема! Заранее спасибо!
   |  |  |  |  | 
| 
| rkamo | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 01:36 | Сообщение # 2 |  |   3D Rad user Сейчас нет на сайте | Какая версия рада? и если можешь, то залей куда-нить сам проект, чтобы глянуть что не так... 
 Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80%  ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :)
 Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
 |  |  |  |  | 
| 
| Don_Vito | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 11:45 | Сообщение # 3 |  |   3D Rad Guru Сейчас нет на сайте | Black_Racer, ты экспортировал колеса из кетчупа? (Google SketchUp) Если да, то удостоверься в том, что в кетчупе эти колеса у тебя в центре осей координат!
 Это обязательно.

Статьи по 3D Rad:
 Моя первая статья.
 Вторая статья.
 Третья статья.
 Четвертая статья.
 |  |  |  |  | 
| 
| Black_Racer | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 12:20 | Сообщение # 4 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Don_Vito Моделю исключительно в Максе, оси у колес правильные нулевые.
 rkamo,
 версия 3D Rad 6.50 и 7.03
  Сам проект: http://gcup.ifolder.ru/22021577

Сообщение отредактировал Black_Racer - Понедельник, 21 Февраля 2011, 12:51 |  |  |  |  | 
| 
| Nasa13 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 12:33 | Сообщение # 5 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | ты их привязал неправильно, как ты это делал поясни пожалуйста ,или скинь проект, чтобы его исправили, на офф так и делают*)  Добавлено (21.02.2011, 12:26) ---------------------------------------------
 Ты издеваешься?) А где скинмеши??. Давай скинмеши , проект вылетает
 Добавлено (21.02.2011, 12:29)---------------------------------------------
 Но могу сразу дать совет, ты не правильно колеса привязал, там уже видно было.
 Добавлено (21.02.2011, 12:33)---------------------------------------------
 И спрайты, все побочные скидывай ...

все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.

Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)

моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1

Сообщение отредактировал Nasa13 - Понедельник, 21 Февраля 2011, 12:27 |  |  |  |  | 
| 
| Black_Racer | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 12:52 | Сообщение # 6 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Nasa13 Да именно моя ошибка где-то в связях объектов.

Перезалил проект, подставив к нему дефолтные объекты.
 Моделькой к сожалению поделиться не могу!
 |  |  |  |  | 
| 
| Nasa13 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 12:54 | Сообщение # 7 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | где перезалито? главное спрайты кинь 
 все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.

Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)

моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
 |  |  |  |  | 
| 
| Black_Racer | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:07 | Сообщение # 8 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Nasa13 Сообщение # 4 отредактировано, там новая ссылка!
 Добавлено (01.03.2011, 20:07)---------------------------------------------
 Всё вопрос решен, проблема была в физическом размещении осей в файле car.ini (папка Car, каждая модель имеет свой .ini файл настроек в нем и прописывается реальное расположения осей)
 |  |  |  |  | 
| 
| rkamo | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 23:28 | Сообщение # 9 |  |   3D Rad user Сейчас нет на сайте | О! Спасибо за помощь, тут такая проблема нередко встречалась и надеюсь это многим поможет   
 Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80%  ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :)
 Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
 |  |  |  |  |