Смещение осей расположения колес у автомобиля!
|
|
Black_Racer | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:55 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет, ребята помогите решить следующую проблему: После смены расположение точки расположения колес в 3D Rad они начали вращаться от одной оси (все 4 колеса) переднии колеса не поворачивают вовсе, автомобиль находиться в воздухе ( в 3D Max все оси отцентрованы ) пытался ставить в 3d Rad различные связи но нечего не помогло ( смотрел начальный скрипт авто, buggycar.ini но замена кординат в нем не к чему не привела ) Объясните пожалуйста, где не установлена связь объектов, либо в чем проблема! Заранее спасибо!
|
|
| |
rkamo | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 01:36 | Сообщение # 2 |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| Какая версия рада? и если можешь, то залей куда-нить сам проект, чтобы глянуть что не так...
Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :) Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 11:45 | Сообщение # 3 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Black_Racer, ты экспортировал колеса из кетчупа? (Google SketchUp) Если да, то удостоверься в том, что в кетчупе эти колеса у тебя в центре осей координат! Это обязательно.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Black_Racer | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 12:20 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito Моделю исключительно в Максе, оси у колес правильные нулевые. rkamo, версия 3D Rad 6.50 и 7.03 Сам проект: http://gcup.ifolder.ru/22021577
Сообщение отредактировал Black_Racer - Понедельник, 21 Февраля 2011, 12:51 |
|
| |
Nasa13 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 12:33 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ты их привязал неправильно, как ты это делал поясни пожалуйста ,или скинь проект, чтобы его исправили, на офф так и делают*) Добавлено (21.02.2011, 12:26) --------------------------------------------- Ты издеваешься?) А где скинмеши??. Давай скинмеши , проект вылетает Добавлено (21.02.2011, 12:29) --------------------------------------------- Но могу сразу дать совет, ты не правильно колеса привязал, там уже видно было. Добавлено (21.02.2011, 12:33) --------------------------------------------- И спрайты, все побочные скидывай ...
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
Сообщение отредактировал Nasa13 - Понедельник, 21 Февраля 2011, 12:27 |
|
| |
Black_Racer | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 12:52 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Nasa13 Да именно моя ошибка где-то в связях объектов. Перезалил проект, подставив к нему дефолтные объекты. Моделькой к сожалению поделиться не могу!
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 12:54 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| где перезалито? главное спрайты кинь
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |
Black_Racer | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:07 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Nasa13 Сообщение # 4 отредактировано, там новая ссылка!Добавлено (01.03.2011, 20:07) --------------------------------------------- Всё вопрос решен, проблема была в физическом размещении осей в файле car.ini (папка Car, каждая модель имеет свой .ini файл настроек в нем и прописывается реальное расположения осей)
|
|
| |
rkamo | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 23:28 | Сообщение # 9 |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| О! Спасибо за помощь, тут такая проблема нередко встречалась и надеюсь это многим поможет
Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :) Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
|
|
| |