Вторник, 25 Июня 2019, 16:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Слишком прозрачное стекло! (Ошибка хз в чем, но это мучение)
Слишком прозрачное стекло!
m777Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 18:12 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
В общем, проблема в том, когда я к примеру экспортирую авто в рад через Xporter из max9, то получается вот такая вот фигня:

Все прозрачно, ни салона, ни фар, ничего - все насквозь wink И это в основном со всеми авто wacko У кого какие мысли?


Юзаю: 3D Rad v7.12
Знаю: WEB - HTML,PHP,MySQL,JS | C++, C#
Работаю в: UDK, Unity, GameCore 3D, 3D RAD, FPS Creator, Vatan Engine
Создаю The FIRST - Подробности
Пишу статьи: 3D Rad: Мини-карта


Сообщение отредактировал m777 - Среда, 24 Ноября 2010, 18:13
БамБукДата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:21 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
А ты через что экспортируешь?
m777Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 20:01 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
Xporter-3dsmax9, пытался через панду экспортер, но там он саму модель неправильно конвертирует, он тогда просто пустой файл делает, только через Xporter-3dsmax9 нормально относительно wink

Юзаю: 3D Rad v7.12
Знаю: WEB - HTML,PHP,MySQL,JS | C++, C#
Работаю в: UDK, Unity, GameCore 3D, 3D RAD, FPS Creator, Vatan Engine
Создаю The FIRST - Подробности
Пишу статьи: 3D Rad: Мини-карта
nikДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 14:01 | Сообщение # 4
just nik
Сейчас нет на сайте
я экспортил авто у мя произошло тоже самое, в итоге я убрал стекла... ).У меня есть 3 способа как удачно экспартануть стекло:
экспартануть стекло отдельно от машины
делать нормальную машину с одной текстурой
или как я, делать без стекл)

и вообще не советую качать авто с инета они ни как не годятся для игр


BridgeGamingTeam

Сообщение отредактировал nik - Четверг, 25 Ноября 2010, 14:02
m777Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 14:36 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
nik, попробуем

Юзаю: 3D Rad v7.12
Знаю: WEB - HTML,PHP,MySQL,JS | C++, C#
Работаю в: UDK, Unity, GameCore 3D, 3D RAD, FPS Creator, Vatan Engine
Создаю The FIRST - Подробности
Пишу статьи: 3D Rad: Мини-карта
rkamoДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 01:03 | Сообщение # 6
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
У меня такое же было при экспорте из скетчапа. Может быть где-то че-то в настройках неправильно указываем.

Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :)
Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
AnthemДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 00:49 | Сообщение # 7
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
А в текстуре стекла есть альфа-канал?

Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
m777Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 12:05 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
Игрогид, текстуры на стекло нет

Добавлено (06.12.2010, 12:05)
---------------------------------------------
rkamo, скорее всего, только я все перепробовал уже


Юзаю: 3D Rad v7.12
Знаю: WEB - HTML,PHP,MySQL,JS | C++, C#
Работаю в: UDK, Unity, GameCore 3D, 3D RAD, FPS Creator, Vatan Engine
Создаю The FIRST - Подробности
Пишу статьи: 3D Rad: Мини-карта
AnthemДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 01:41 | Сообщение # 9
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Да я не о том. Ладно, читай инструкцию у меня в подписи.

Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Слишком прозрачное стекло! (Ошибка хз в чем, но это мучение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг