Аналоги Google Play?
|
|
ForFarm | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 21:41 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Какие есть аналоги Google Play с большой аудиторией? И желательно без налогов на публикацию приложений. Меня заинтерисовал Яндекс.Store. Но смущает малая активность пользователей.
Сообщение отредактировал ForFarm - Понедельник, 29 Мая 2017, 22:02 |
|
| |
Wite | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 22:06 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С таким количеством пользователей не один стор для androod не сравнится с google play. С таким же количеством только китайские сторы могут похвастаться.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 22:23 | Сообщение # 3 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Как главная альтернатива, пожалуй, amazon appstore. Стор от оперы тоже довольно обширный. Ну и вот в нагрузку: http://www.aptoide.com/ http://slideme.org/ (Вроде 20% с прибыли берут) http://www.1mobile.com/
Цитата Wite ( ) С таким же количеством только китайские сторы могут похвастаться. Ходят разговоры, что единственный китайский стор, куда проще всего пролезть парням с другого района это стор от антивируса 360.
|
|
| |
red_odysseus | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 06:16 | Сообщение # 4 |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kzunec ( ) Ходят разговоры, что единственный китайский стор, куда проще всего пролезть парням с другого района это стор от антивируса 360. Там без издателя работать невозможно. По многим причинам, но главная в том, что получать деньги с рекламы или внутриигровых продаж может только компания-резидент, то есть китайская. А издатели там меньше 50% не берут. На 360 регался, но задача это скажем так далеко не тривиальная.
Но китайский рынок конечно, очень большой и перспективный.
Сообщение отредактировал red_odysseus - Вторник, 30 Мая 2017, 06:24 |
|
| |
Wite | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 11:29 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я работаю с apptytti. Сейчас на китайский ранок вообще не попасть без партнеров в китае. Берут 50%. Самое главное что нужен IP сертификат. Без него ни один стор игры не берет. Unity China еще есть публикуют на xiaomi. Но они врятли будут суетится с получением сертификата. Я пол года его делал. Через партнеров. Самый большой это Tencent.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 12:57 | Сообщение # 6 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Wite, можешь рассказать про IP сертификат? Что это вообще, и процедура получения? Ну и apptytti. Что они на себя берут? Помогают ли с продвижением, или тупо выкидывают в сторы?
|
|
| |
Wite | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 18:30 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ApptUtti (неправельно написал) являются издателями игр в китае. Отправляете им игру они смотрят на нее если она им нравится они ее публикуют. Ip сертификат- это бумажка подтверждающая авторские права на игру на територии китая. Это сделано для присечения очень большого обьема пиратства в китае. Я сам от него пострадал 3 миллиона пирацких копий моей игры было. Но это мне только на руку сьиграло. Apptutti помогает вам получить этот сертификат. 500$ 30 дневный срок. 1000$- 15 дневный. Лично я заказывал 30 дневный. Изза названия игры первый сертификат пришлось менять. Слово killer не хотели брать сторы. Пришлось менять несколько раз 4 месяца в общем заняли эти дела. Для получения сертификата нужно заполнять соответствующие документы, бланки они предоставляют. Для осуществления платяжей в нутри игры и показа рекламы вам необходимо встроить SDK, это тоже чехорда. Но она была в начале. Сейчас они переделали процесс интеграции и все стало нормально. Необходимы начальные знание android программирования. И знание android studio. Ну вроде все.
|
|
| |