Удалите плз
|
|
AndrewVersus | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 19:32 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Удалите плз.
Sunspire Путин против Инопланетян
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Четверг, 23 Февраля 2017, 00:18 |
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 19:48 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, потому что без рекламы на Стиме уже не заработать!
Чертов Стим: 1. Грин Аккаунт купи. 2. Грин пробей. 3. Продай за копейки. 4. Вложись в рекламу. 5. Вылети в трубу!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 20:04 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Меня интересует отчего статистика не сходиться? Я знаю какие то дискаунты выпадают или еще что то.. или издатель может как то в консоли мухлевать? отвечайте по делу плз
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 20:09 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, 1. Берется VAT, теперь его даже в России ввели. 2. Стим отстегивает 30%. 3. Издатель отстегивает. 4. Некоторые ключи оптом за бесценок уходят. 5. Есть такое понятие карточки в Стиме - ключи уходят почти даром!
И тд и тп. А может нам дадите игру? У нас дела лучше пошли!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 20:25 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я же написал что я отслеживаю статистику через консоль steamworks. там активация ключей идет отдельным пунктом, считаются только чистые продажи в стим. если не знаешь лучше не отвечай дабы не вводить людей в неведенье. в стим реально можно очень хорошо заработать сейчас. издателям)))
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 20:56 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, чем больше рыба, тем больше еды требуется на ее кормежку. Вон в ГуглПлее разрабы вообще даже не за еду работают!
В начале пути с товарищем начинали вместе почти. Он решил пойти на мобилки, я решил остаться на ПиСи.
В результате после трех лет - у меня солидная команда и доход, а он потратил все сбережения и приходится и его еще кормить, откидывая ему игр, как посреднику!
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 21:21 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, цены для разных регионов адаптируются. Также могут возвращать, могут активировать бесплатные коды, которые раздал кому-то и т.д.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 21:54 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, с мобилками вообще жопа, у меня игра для мобилок изначально, 250 тыс скачиваний, с рекламы заработал меньше чем на основной работе за 2 дня) TLT, это я знаю, хотелось поподробнее нюансы если еще есть какие узнать..
|
|
| |