Куплю игру - стратегию
|
|
MaxRiga | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 06:47 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет,
Я готов приобрести простую игру за адекватную цену. Игра может быть любой тематики ( космос, вторая мировая, тактическая, RTS или пошаговая ) что угодно, но стратегия. Только сингл ( мультиплеер можно, но не обязательно ) или только серверная MMO ( сервер есть ) для PC. Можете присылать ваши готовые игры или идеи или прототипа игры заранее, что бы спланировать работу, и спокойно работать над созданием своей игры для этого заказа. Красивый графический интерфейс значительно поднимет цену.
Внимание - не планирую тратить на игру больше чем $200-400 ( в зависимости от арта и медиа ). Поэтому ничего серьезного приобретать не собираюсь, но и откровенную фигню в юнити с управлением на четырех кнопках тоже брать не буду )))
LinkedID
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 07:22 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MaxRiga, узбогойзя! Ты бы еще FallOut за 100 баксов купил бы!
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:51 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сначала хотел съерничать про игру за 400$, но потом почитав Ваши посты и материалы на сайте решил, что Вы, вроде бы, адекватный человек и не стал обижать Вас своим сарказмом. Возможно Вы просто не знаете, сколько времени занимает разраб игры, или думаете что в Роисии / Украине / Беларуси кодеры и художники получают по 100 баксов в мес. Это не так.
Сообщение отредактировал Ranger - Среда, 05 Февраля 2014, 18:06 |
|
| |
MrDead1488 | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 19:07 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Ranger, Тогда у меня возникает тоже множество вопросов. Если я например напишу игру за месяц, она будет полноценная и рабочая(возможно без графики или с ней, но халявной), я смогу эту игру продать больше чем за 1000$? Не кажется ли вам это немного неразумно, кому надо покупать одиночную игру за бешенные бабки, в которую вероятно без пиара никто даже не посмотрит, но при этом она окажется интереснее того же фола)
|
|
| |