Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
|
|
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 13:18 | Сообщение # 161 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Знаете, весь этот гонор в адрес представителей FalcoWare неприятно сказывается на GCUP имхо...
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 18:37 | Сообщение # 162 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, спасибо.
Начисления уже проходят. Импрессии растут!
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 18:04 | Сообщение # 163 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а где посмотреть свою статистику по HTML5 игре?!
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 18:06 | Сообщение # 164 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, http://falcoware.com/partners/flash/335 Ваш персональный счетчик. При достижении 100 будет начилено 50 центов в админку.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 19:21 | Сообщение # 165 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, отписался на емейл - ну Вы поняли! =)
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 19:37 | Сообщение # 166 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| falcoware, еще как)
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 20:21 | Сообщение # 167 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Растем! Игроделы всех стран, присоединяйтесь! =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 03:37 | Сообщение # 168 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Сегодня раскидали Плеер по торрентам. 2. Drish-Games уже зарабатывает 1 уе в день на 6 играх своих! Отличный результат! Так держать.
|
|
| |
ggman | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 23:03 | Сообщение # 169 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) 2. Drish-Games уже зарабатывает 1 уе в день на 6 играх своих! Не удивительно, учитывая что его игры занимают почти все место на панели снизу и каждый из не многих, кто зайдет в программу, скорее всего зайдет именно в его игру. Вы бы игры хотя бы при каждом открытии в случайном порядке показывали, что-ли.
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 23:39 | Сообщение # 171 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ggman, Хорошая идея, но тогда игроку будет тяжело разрабраться в играх при следующем запуске. Я думаю он поиграет во все игры и не один раз.
Глюк, кто бы мне дал 30 баксов в месяц. Кстати уже $45 =)
|
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 00:04 | Сообщение # 172 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Lol. Процент тех кто будет запускать программу второй раз крайне мал. Причина? Такая же как и с вашим сайтом. Дизайн слишком плохой - Хороших игр слишком мало. Не думаю чтобы у них возникли проблемы с ориентировкой.
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 00:10 | Сообщение # 173 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ggman, я бы не был так категоричен. МПС захлебывается рекламой, у нас ее очень мало и люди приходят к нам отдыхать. + в отличии от МПС у нас есть видео на многих играх.
|
|
| |
Глюк | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 00:15 | Сообщение # 174 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| 1. Дизайн вам надо менять. Это факт. 2. 30$ в месяц это примерно 900р. 900р. в месяц это копейки, копеек)
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
pelmenka | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 00:41 | Сообщение # 175 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) 1. Дизайн вам надо менять. Это факт. Глюк, почему нет "Глюк не одобряет"?
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Суббота, 04 Мая 2013, 01:45 |
|
| |
|
ggman | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:02 | Сообщение # 177 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) ggman, я бы не был так категоричен. МПС захлебывается рекламой, у нас ее очень мало и люди приходят к нам отдыхать. + в отличии от МПС у нас есть видео на многих играх. Не переводите разговор с плеера на сайт. Надеюсь что дизайн плеера это не дизайн игровой программы, а рабочей, вы не отрицаете. Очень часто игры сортируются от самых новых и до очень старых. Чтоб пользователь мог следить за новинками. Могли бы сделать такие кнопки, как сортировать "по возрасту", "по популярности", "по рейтингу", ну и рейтинг тоже сделать. И все бы были счастливы)) Если вам лень этим заниматься, то могу за буквально символичную плату сам внедрить все эти фишки в ваш плеер.
Сообщение отредактировал ggman - Суббота, 04 Мая 2013, 12:03 |
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:21 | Сообщение # 178 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ggman, пока игр мало. Будет 50 начнем пожайлуй такое делать.
|
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:40 | Сообщение # 179 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, И каким образом вы тогда заставите обновить плеер до новой версии? У меня, например, до сих пор стоит Falco Flash Player, а не Game Player. Как вы убедите меня снести его, скачать обновленную версию и поставить, если у вас не предусмотрена даже система авто-обновлений. Качественно надо делать сразу, а не потом когда-нибудь...
|
|
| |
login1k | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 15:25 | Сообщение # 180 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) я бы не был так категоричен. МПС захлебывается рекламой, у нас ее очень мало и люди приходят к нам отдыхать. Странно, у них всего 3 баннера, а у вас 2, при этом вы говорите что у вас их мало , а у них много.
Сообщение отредактировал login1k - Суббота, 04 Мая 2013, 15:26 |
|
| |