| 

Вопросы по продаже игр и донате
				 | 
 | 
| Andrey_M | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 21:36 | Сообщение # 1 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Мои вопросы: 
   1. Можно ли продавать игру какими-либо способами за деньги без оформления документов на игру и т.п. (то есть просто: скачиваешь игру за деньги, предварительно огласившись с лицензией.) Законно ли это? (конструктор не крякнутый) 
   2. Каким способом можно продавать игру, скажем, как в стиме или в системах покупки игрвого контента. 
   3. Предположим, что у меня есть короткая законченная игра, сделанная на Game Maker 8.0 LITE.   ВОПРОС: Можно ли её продавать, или нужно покупать про версию? 
   4. Тут говорили про прямую электронную продажу игр через PayPal. Расскажите, как это происходит. 
   Заранее спасибо.
  ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 22:02 | Сообщение # 2 |  

3D XNA'шник 
Сейчас нет на сайте 

| Andrey_M, это уже фиг знает какая тема, в которой задают одни и те же вопросы. Советую почитать форум...
  *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.   *Мои статьи...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Andrey_M | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 13:00 | Сообщение # 3 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Ваша любимая отмазка. На форуме куча тем. Неужели так трудно написать ответ зздесь?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Морриарте | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 13:18 | Сообщение # 4 |  

LINUX ФАНАТ 
Сейчас нет на сайте 

| Andrey_M, почему тебе кто то должен писать? Куча тем? Читай, ума не поубавится.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| falcoware | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 14:04 | Сообщение # 5 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Andrey_M, 
   Регишься на PayPal - открываешь аккаунт, для этого понадобится карточка "Виза Классик От Сбербанка".   Принимаешь платежи туда. Вот с выводом проблемы. 
   2ой способ. Открываешь аккаунт на regnow.com, plimus.com и прочих.   Заводишь продукты с ценами. У тебя покупают. Деньги выводишь. Все счастливы. 
   Теперь можешь с пейпала купить у себя продукт и вывести денежки!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Andrey_M | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 14:06 | Сообщение # 6 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (falcoware) Andrey_M, 
   Регишься на PayPal - открываешь аккаунт, для этого понадобится карточка "Виза Классик От Сбербанка".   Принимаешь платежи туда. Вот с выводом проблемы. 
   2ой способ. Открываешь аккаунт на regnow.com, plimus.com и прочих.   Заводишь продукты с ценами. У тебя покупают. Деньги выводишь. Все счастливы. 
   Теперь можешь с пейпала купить у себя продукт и вывести денежки!      Спасибо!Добавлено (22.08.2012, 14:06) --------------------------------------------- Вопрос про гмак остаётся открытым. 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| falcoware | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 14:22 | Сообщение # 7 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Andrey_M, насколько я знаю Lite версия для некоммерческих продуктов и там есть вотермарки.   То есть если Вы серьезно решили продавать Вам необходима Про версия!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 14:28 | Сообщение # 8 |  

Злобный социопат с комплексом Бога 
Сейчас нет на сайте 

| Andrey_M, нет, вы обязаны выплачивать мне 13% налога.   Достали. Обсуждалось 100 раз. Закрыто.

|  
| 
 | 
 |    |