Можно ли продать игру на крякнутом ГМ
|
|
OleGoN | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 16:32 | Сообщение # 1 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Народ такой вопрос. Можно ли отдать свою игру сюда Falcoware, если игра сделана на крякнутом ГМ? Они же только распространяют игру под их торговой маркой... Я же полностью игру не продаю?
Сообщение отредактировал OleGoN - Вторник, 02 Августа 2011, 17:22 |
|
| |
Jericho | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 16:47 | Сообщение # 2 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Да, главное не говори что она на крякнутом GM
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
OleGoN | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 17:05 | Сообщение # 3 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Jericho, Главный вопрос: Это законно?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 17:10 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, сам факт того, что ты крякнул GM незаконен... К тому же если ты благодаря игре получаешь какую либо прибыль, то это уже коммерция, так что и в этом плане незаконно.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Вторник, 02 Августа 2011, 17:12 |
|
| |
Инар | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 17:27 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Продавай игры на крякнутых конструкторах и обходи законы)Будь настоящим русским разроботчиком!
|
|
| |
OleGoN | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 17:32 | Сообщение # 6 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| инар, Это точно. Ладно прошу модераторов закрыть тему...
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 17:57 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что за нищебродство и неуважение к разработчикам ПО... Неужели так сложно приобрести лицензию, которая стоит копейки, по меркам подобного ПО.
Quote (OleGoN) Jericho, Главный вопрос: Это законно? Нет. Это незаконно. И надеюсь получите штраф в виде миллиона зеленых рублей и будете работать всю жизнь на этот штраф, из-за того что когда-то в юности не купили лицензию в пару десятков долларов. лол.
|
|
| |
triger | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 18:11 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) И надеюсь получите штраф в виде миллиона зеленых рублей Если бы еще только штрафом отмазаться, а что насчет трех лет за решеткой? Я уверен что если у вас есть хорошая игра то и спонсор найдется, и конструктор купите, покажите мне пожалуйста ту игру которую вы собираетесь продать.
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я.
|
|
| |
OleGoN | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 18:59 | Сообщение # 9 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Kafkianskiy, Мне просто стало интересно, что в этом такого? И я не собираюсь продавать свою игру. И вообще даже на показ я её не буду выставлять... Quote (Kafkianskiy) И надеюсь получите штраф в виде миллиона зеленых рублей и будете работать всю жизнь на этот штраф, из-за того что когда-то в юности не купили лицензию в пару десятков долларов. лол. Что за неуважение и оскорбление к пользователям? И вообще я уже узнал то, что мне надо было, зачем разводить в теме ерунду?
|
|
| |
triger | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 19:03 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) И я не собираюсь продавать свою игру. И вообще даже на показ я её не буду выставлять... Я бы на месте модераторов уже бан дал бы, за столь глупые и безсмысленные темы.
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я.
|
|
| |