Falcoware - Заработай на своих играх!
| |
Feraset | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 11:44 | Сообщение # 7881 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Zuduka21, Господа, тоже скачал игру с БоБо: 1. Хром заругался на сайт: 2. Хром заругался на ехе - малваре!: 3. Загрузил файл на вирустотал: https://www.virustotal.com/en....3128948 17 Антивирусов заорали - ТРОЯН!!!! УЖАС! БОБО! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? cry
Цитата Feraset ( ) Вам интересен мой коментарий? Ответ прост. Эти люди пытаются убить заработанное мною доверие. Ты им делаешь добро они тебе гадят. Вот и всё. Советую всем присмотреться к скринам фалько - ни одного подтвеждающего фактора, ссылки на мой заруганный хромом сайт, даже залитого файла там нет(у него название другое). Это всё блеф пользовательского чтобы уничтожить доверие людей к нам, которым данный проект нравится. Ещё раз повторяю - это не вирусы - это тулбары и их всего три. Антивиры распознают 5 виров просто потому, что сейчас пошло большое давление других систем убивающих честную конкуренцию(а именно конкур. с РУССКИМ майлом, амиго и прочими). А в ыдумали антивирусники добропорядочны? Вы наивны wink Так что goldsphere, как видите всё ясно и доходчиво. Кто на нас с мечом пойдёт, тот с мечом в горле и уйдёт, а прийдёт к нам с миром, мир зальётся пиром! Выложу сейчас все хорошие комментарии что нам писали и вы всё поймёте wink
Добавлено (19.06.2014, 11:44) --------------------------------------------- Понравился минус: Цитата DreamCraft [Источник] 10.12.2013, 14:23 Какую страничку? Что ты несешь? Ты не разбираешься вообще не в одном рынке (о чем свидетельствует твой проЭкт) и все равно продолжаешь нести бред. Успокойся наконец и не сри в чужих темах. А вот это от меня для безумцев решившихся скачать игру с фалько. Фалько, может мне ваши варезники все так откомментировать. Я нашёл их множество, особенно в италии и америке. Думайте прежде чем что то делаете Цитата Feraset [Источник] Сегодня, 11:36 ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ВИРУСНОГО КОНТЕНТА RELEVANT KNOWLEDGE В ИГРАХ ВОРУЮЩЕГО ЛОГИНЫ И ПАРОЛИ
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 19 Июня 2014, 11:45 |
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 11:50 | Сообщение # 7882 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Feraset, и что это? Надо отельную тему "Фалько vs БоБО"
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 11:56 | Сообщение # 7883 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Как получу доллар, от фалько, так признаю что бобо отстой соглашаясь с общим мнением, а так я нейтрален ко всем. Скоро инет скоростной будет, сделаю свою издательство на юкоз
Цитата MrNesh ( ) Надо отельную тему "Фалько vs БоБО" VS FreeGameLoader
Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Четверг, 19 Июня 2014, 11:56 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 20:05 | Сообщение # 7884 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ZnOFF, годно! Хорошая весчь! Возьмем =)
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 01:49 | Сообщение # 7885 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Вопрос по этому проекту. Пойдёт ли это?) И хотелось бы узнать как всё происходит и на каких условиях.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 05:55 | Сообщение # 7886 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, что-то графика не очень...
Условия: http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 08:16 | Сообщение # 7887 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, что за такой интересный под домен у вас ? qweqwe.falcoware.com еще такой falcoware.ru свою игру нашел только на каком то не понятном варезнике thedownloadfree.com и это спустя неделю !!! И ни цента, и дело не в моей глючной недоделке забагованной, просто ваши помощники плохо работают.Добавлено (20.06.2014, 08:16) --------------------------------------------- Feraset, вы еще принимаете игры мне нужно всего собрать 10000р на реализацию багованных недоделок на андроид
Сообщение отредактировал mlpmmo - Пятница, 20 Июня 2014, 08:02 |
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 05:59 | Сообщение # 7888 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, мы заметили, что Вашу игру часто ищут как "qweqwe Colorful Rings". Поэтому завели такой поддомен.
По поводу второго вопроса: (не говорите БоБо) - мы распространяем на 400 софтовых архивах Вашу игру еще.
И еще одно условие:
Если мы увидим Вашу иру на БоБо, то аккаунт сразу блокируется и игра присваивается Фалько!
Добавлено (21.06.2014, 05:51) --------------------------------------------- falcoware, а эту песню я посвящаю свою конкуренту - БоБо - замените слово Бомба на БоБо плиз в ней:
Песня про БоБо Добавлено (21.06.2014, 05:59) --------------------------------------------- Жужа, AStrike вышел на первое место!
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 07:07 | Сообщение # 7889 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, прошла неделя, мой мега хит только на вашем сайте, и 0 скачиваний, как вы могли, а я верил вам, доверил самое ценное
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 02:25 | Сообщение # 7890 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, качают, качают, но не ставят РК. =( Почему? Наверное Вам самим все понятно. =]
|
|
| | |
falcoware | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 03:47 | Сообщение # 7892 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, если по рублю в день зарабатывать, то потребуется всего-навсего миллиард дней! =) Добавлено (23.06.2014, 05:57) --------------------------------------------- beril, а где надыбал Штаты? Колись! Добавлено (24.06.2014, 03:47) --------------------------------------------- falcoware, вчера рекорд был за месяц! Молодцы!
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 04:43 | Сообщение # 7893 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Толи еще будет)
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 10:06 | Сообщение # 7894 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Почему, мой мега хит с кольцами не заработал ни цента?
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 10:40 | Сообщение # 7895 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Почему, мой мега хит с кольцами не заработал ни цента? потому что ты обратился не к тому издателю.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 15:50 | Сообщение # 7896 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, да что нам центы? Мы сразу на миллионы настроены были! =)
|
|
| |
skypo | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 16:12 | Сообщение # 7897 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Почему, мой мега хит с кольцами не заработал ни цента?
потому что ты обратился не к тому издателю.
плюсую, сам отдал им игру несколько месяцев назад. на вопрос почему нет ни цента, ихний менеджер послал меня в вежливой форме.
Последний готовый проект: флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay) В разработке: 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 16:22 | Сообщение # 7898 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| skypo, уточните игру плиз. Посмотрим, что можно сделать еще... Добавлено (24.06.2014, 16:22) --------------------------------------------- skypo, понял, Ваша игра в ХТМЛ5 - пока 100 реклам не дергнут перед игрой 30 центов не капнет. Видать еще не накопилось. Предлагаю собрать игру в ехе - больше собирет!
|
|
| |
skypo | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 16:24 | Сообщение # 7899 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) skypo, уточните игру плиз. Посмотрим, что можно сделать еще... да наплевать, там наверняка в любом случае копейки, на гугле вон не отбил затраты на создание даже. интересно было само по себе отношение. ну и правильно, какое м.б. отношение на потоке - вполне понятно какое... вообще молодцы, да. что не скисли до сих пор, и мальчишкам с гцупа опять же какая-никая моральная поддержка.
Последний готовый проект: флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay) В разработке: 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 00:50 | Сообщение # 7900 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| skypo, я думаю ценность игры умирает с каждым следующим днем после релиза. То есть игры - товар скоропортящийся.
Поэтому после релиза ААА игр тратится огромные средства на рекламу, чтобы быстрее игру раздать пользователям. С каждым днем она меделенно умирает.
Энтропия. Все разрушается и умирает.
|
|
| |
|