Ну так я и не ленивый, просто умею лишней фигней не заниматься. Вот как с играми, я не делаю РПГ с блекджеком и ....., разработка которой может на года затянуться, я делаю маленькие простые игры, я перестал рисовать графу сам, использую бесплатную, так быстрей создавать игру. И имею уже более 20 игр, которое приносят денюжку какую то.
Каждый день, ровно в 13 часов 13 минут по Москве приходит ко мне Араб и смотрит игры. И берет парочку и выкладывает себе на арабский сайт. Кто он, откуда он, зачем он - я не знаю. Я знаю только одно - чудесным образом игры выкладываются на Арабский сайт и все счастливы!
Р.с Я не ворую графику, а использую бесплатную - это большая разница. Ну иногда сам рисую. Блин чето с МПС не отвечают, я им так хотел свою игру показать
@ ну а те кто на falcoware 500$ заработали за год с одной игры, те естественно не оплатили лицензию, да и у falcoware распространяется игры совершено бесплатно)) согласитесь 500$ за игру в год, эт как то не катит)@
Ну во-первых, они игру не год делали. Во вторых: на фалько свет клином не сошелся. В третьих: Юнити позволяют портировать под мобилки.
Сейчас только понял, что работать с falcoware намного удобней, чем с другими подобными издателями. Игры быстро принимаю, публикуются тоже быстро. Минимальный порог вывода денег мал. К примеру с другими издателями все намного тяжелее. Вот к примеру у toomkygames я уже почти 2 недели не могу разместить свою новую игру. Пишеш им, отвечают через 3-4 дня в лучшем случаи. Про МПС, вообще молчу, я так и не смог к ним достучаться.
В общем ты там вылаживал скрин со своими расходами. Так вот, надо тратить деньги не на презервативы, а на seo
А насчет СЕО - гугл нас банит переодически. На него надежда малая. МПС подселала на Гугл - он теперь диктует им условия. Тулбары нельзя, спайварь нельзя, ничего нельзя! И как зарабатываь в таком слбучае? Вот и доходы них падают и трафик падает.
Мы же теперь вкладываемся в тизерную рекламу. Вроде есть выхлоп маленький. Удачи нам и всем!
все равно так или иначе трафик покупать, и тизерки пока не запретитили же совсем, попандер- кликандер-трафики, партнерскую программу сделать отдельно от игрового, на другом домене и ip, и продвигать ее по-белому Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Здравствуйте, меня зовут Роман и я хочу обсудить с Вам возможность рекламы в панели управления партнёров. У меня есть товары\услуги которые нацелены на разработчиков (преимущественно Unity3D). И реклама оных хорошо бы у вас зашла, меня в большей мере интересует вопрос сотрудничества по партнёрской программе, нежели оплата за месяц показов. Я мог бы вам предоставить персональные партнёрские проценты
Краткий список того чем я торгую что бы вы понимали о чём идёт речь: - http://indiecamp.ru/dev/wppage/%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B2-unity3d/ - http://indiecamp.ru/dev/wppage/%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-rts-%D0%BD%D0%B0-unity3d/ - http://sakutin.ru/l/shooter-learning/
Стоит ли встраивать на эту тему рекламу в партнерку? Как Вы на это смотрите?