Falcoware - Заработай на своих играх!
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:22 | Сообщение # 6361 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сегодня 400Г выкачали, 2 миллиона дистрибутивов!
Рекорд всех времен и народов! Так держать!
Сообщение отредактировал falcoware - Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:22 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:34 | Сообщение # 6362 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Сегодня 400Г выкачали, 2 миллиона дистрибутивов!
Неплохо! Все запасаются играми в предверии нового закона... falcoware, что будете делать после вступления 1-го августа в силу закона о блокировке доступа к сайтам с нелегальным контентом? Согласно ему, под лопату попадут все торренты скорее всего
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:45 | Сообщение # 6363 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, в России законы не работают. Поживем, увидим. Но по идеи, народ должен к нам пойти тогда?
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:54 | Сообщение # 6364 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Serg1971, в России законы не работают. Поживем, увидим. Но по идеи, народ должен к нам пойти тогда?
Вообще-то, это в Российском пространстве будут блокировать доступ для россиян Значит пойдут одни скачки от иностранцев! Мне просто интересно - есть ли статистика общего заработка от скачек из России и забугорных скачек? Какой процент дохода falcoware, потеряется в случае отключения российских закачек со всех торрентов? Или это сложно прикинуть? Просто советую подготовиться заранее. Начать расширенную экспансию на американцев.
Лично я скачал по возможности всё интересное с торрентов и забил два террабайтных винта... Комп работал круглосуточно пару дней, зато теперь у меня есть большой запас игр, фильмов ну и периодики.
Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:59 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:59 | Сообщение # 6365 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, СНГ дает 1/4 заработка. Остальное забугор. США дает 1/4, Франция 1/4 и остальные по мелочи.
Tobus ну так закон выходит для не легального, легально то останется на торрентах одни наши игры))
Сообщение отредактировал falcoware - Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:04 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:02 | Сообщение # 6366 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда не очень много потеряется... Я думал что Россия близко к 50% выдаёт на закачках.
Цитата (falcoware) Tobus ну так закон выходит для не легального, легально то останется на торрентах одни наши игры)) Нет, это понятно, вас в нелегальности никто не обвиняет! Просто доступ-то блокируется ко всему сайту, а не к отдельным раздачам скажем, которые нелегальные... Получается что все торренты станут недоступны для Россиян.
Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:09 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:23 | Сообщение # 6367 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serg1971,
Цитата (Serg1971) Нет, это понятно, вас в нелегальности никто не обвиняет! Просто доступ-то блокируется ко всему сайту, а не к отдельным раздачам скажем, которые нелегальные... Получается что все торренты станут недоступны для Россиян.
Жалко, мы не мало работы проделали там...
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:31 | Сообщение # 6368 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Serg1971) Ну тогда не очень много потеряется... Я думал что Россия близко к 50% выдаёт на закачках. Цитата (falcoware)Tobus ну так закон выходит для не легального, легально то останется на торрентах одни наши игры)) Нет, это понятно, вас в нелегальности никто не обвиняет! Просто доступ-то блокируется ко всему сайту, а не к отдельным раздачам скажем, которые нелегальные... Получается что все торренты станут недоступны для Россиян.
Ну а некоторые согласятся с законом, все нелегальное удалят, а все законное оставят, и нас И все торренты наши :)) А вообще видно будет, поживем увидим. Если так, то им предется весь рунет закрыть))
*** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:50 | Сообщение # 6369 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Жалко, мы не мало работы проделали там...
Вот, я о том-же! Хотя не так и много потеряется на общем фоне, если-бы было процентов 50-70% тогда был-бы крах фактически... А так - придётся напрячься с рекламой на забугорных торрентах и провести работу по увеличению траффика и скачек оттуда. Ну, в общем и целом falco, выживет значит.
Цитата (FalcowareAdvertising) Ну а некоторые согласятся с законом, все нелегальное удалят, а все законное оставят, и нас smile И все торренты наши :)) А вообще видно будет, поживем увидим. Если так, то им предется весь рунет закрыть))
Пик закрытия провайдерами сайтов с нелегальным контентом ожидается к середине августа. Надеюсь, конечно - что попытаются с торрентов удалить всё нелегальное но тогда что там останется? Представляете - открываете торрент, а там один-единственный пункт: Игры falco Честно говоря - я просто переживал что falco развалится Хоть и пытается гнобить их тут кучка тролей, а всё-же это пока единственная альтернатива для школьников хоть что-то заработать на своей игре. Так что лично я желаю им пережить это бедствие и развиваться дальше, возможно в других направлениях даже...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:58 |
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 00:03 | Сообщение # 6370 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Serg1971) Цитата (falcoware)Жалко, мы не мало работы проделали там... Вот, я о том-же! Хотя не так и много потеряется на общем фоне, если-бы было процентов 50-70% тогда был-бы крах фактически... А так - придётся напрячься с рекламой на забугорных торрентах и провести работу по увеличению траффика и скачек оттуда. Ну, в общем и целом falco, выживет значит. Цитата (FalcowareAdvertising)Ну а некоторые согласятся с законом, все нелегальное удалят, а все законное оставят, и нас smile И все торренты наши :)) А вообще видно будет, поживем увидим. Если так, то им предется весь рунет закрыть)) Пик закрытия провайдерами сайтов с нелегальным контентом ожидается к середине августа. Надеюсь, конечно - что попытаются с торрентов удалить всё нелегальное но тогда что там останется? Представляете - открываете торрент, а там один-единственный пункт: Игры falco
Ну я так понял блокировать будут же не сами сайты, а доступ к ним скажем через провайдера, что с каких то мест нельзя будет зайти, вот к примеру цитата
Цитата Re: 1 Августа Закроют Торренты?
MAKC » 06 июл 2013, 21:56 123SoVa123 писал(а): Глазнарода , сейчас действительно всё плохо. Будут не сами сайты закрывать,у них нет на это полномочий ,а будут тупо блокировать их в России. Я переживаю за свой любимый kinozal.tv (
И что трудно Tor установить или через VPN сервисы качать торент файлы ? Множество способов обойти блокировки.
Цитата Re: 1 Августа Закроют Торренты? MAKC » 11 июл 2013, 18:49 Для тех кто не особо шарит, есть книжка с подробными способами и инструкциями по обходу различных блокировок в интернете. Как пользоваться Интернетом после принятия закона "Об Интернете" http://alt.rutor.org/torrent/288673/hal ... e-2013-pdf
Весь рунет в хакеры подастся))
*** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 00:05 | Сообщение # 6371 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, поживем-увидим. Или по миру пойдем или поедем на Багамы или все останется на своих местах.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 10:15 | Сообщение # 6372 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жалобы на gcup-пользователей.
1. MasTerilDar - взял 1000 рублей, ролики не сделал. Пропал. 2. Stark - Стражевич Артур Владиславович - Белорусь. Взял $165 предоплаты - сайт не сделал. Мурыжил 2 месяца.
Не желаю никому больше с ними работать! Стыд, Срам и Позор!
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 01:00 | Сообщение # 6373 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Angry Plants хорошо пошел:
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 02:52 | Сообщение # 6374 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) 1. MasTerilDar - взял 1000 рублей, ролики не сделал. Пропал. 2. Stark - Стражевич Артур Владиславович - Белорусь. Взял $165 предоплаты - сайт не сделал. Мурыжил 2 месяца. Нужно было смотреть их примеры работ, отзывы по их работам, которых у них нет. Что ж вы так ведете дела?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 09:44 | Сообщение # 6375 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Так. Похоже что моё сообщение потерялось в недрах темы, или не отправилось. Спрошу ещё раз: "От МПС ничего не слышно?" Отчёта за июнь когда ждём?
|
|
| |
MrNesh | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 10:25 | Сообщение # 6376 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| falcoware, А какого фига ты мне предоплату не дал?
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 11:04 | Сообщение # 6377 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Durbek, отчет ждем на днях. А выплаты только через месяц.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:46 | Сообщение # 6378 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Какой % берёте?
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:57 | Сообщение # 6379 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, 25%, как Иосиф Израильский с Египтян!
|
|
| |
MrNesh | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 15:27 | Сообщение # 6380 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| тест на честность провален
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Среда, 31 Июля 2013, 15:38 |
|
| |
|