Пятница, 15 Ноября 2024, 13:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Falcoware - Заработай на своих играх!
falcowareДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:22 | Сообщение # 6361
старожил
Сейчас нет на сайте
Сегодня 400Г выкачали, 2 миллиона дистрибутивов!

Рекорд всех времен и народов! Так держать! cool

Сообщение отредактировал falcoware - Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:22
Serg1971Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:34 | Сообщение # 6362
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Сегодня 400Г выкачали, 2 миллиона дистрибутивов!

Неплохо! smile Все запасаются играми в предверии нового закона... biggrin falcoware, что будете делать после вступления 1-го августа в силу закона о блокировке доступа к сайтам с нелегальным контентом? Согласно ему, под лопату попадут все торренты скорее всего smile

falcowareДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:45 | Сообщение # 6363
старожил
Сейчас нет на сайте
Serg1971, в России законы не работают. Поживем, увидим. Но по идеи, народ должен к нам пойти тогда? biggrin
Serg1971Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:54 | Сообщение # 6364
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Serg1971, в России законы не работают. Поживем, увидим. Но по идеи, народ должен к нам пойти тогда?

Вообще-то, это в Российском пространстве будут блокировать доступ для россиян biggrin Значит пойдут одни скачки от иностранцев! biggrin Мне просто интересно - есть ли статистика общего заработка от скачек из России и забугорных скачек? Какой процент дохода falcoware, потеряется в случае отключения российских закачек со всех торрентов? Или это сложно прикинуть? Просто советую подготовиться заранее. smile Начать расширенную экспансию на американцев.

Лично я скачал по возможности всё интересное с торрентов и забил два террабайтных винта... biggrin Комп работал круглосуточно пару дней, зато теперь у меня есть большой запас игр, фильмов ну и периодики.

Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:59
falcowareДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:59 | Сообщение # 6365
старожил
Сейчас нет на сайте
Serg1971, СНГ дает 1/4 заработка. Остальное забугор. США дает 1/4, Франция 1/4 и остальные по мелочи.

Tobus
ну так закон выходит для не легального, легально то останется на торрентах
одни наши игры))

Сообщение отредактировал falcoware - Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:04
Serg1971Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:02 | Сообщение # 6366
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Ну тогда не очень много потеряется... Я думал что Россия близко к 50% выдаёт на закачках. smile

Цитата (falcoware)
Tobus
ну так закон выходит для не легального, легально то останется на торрентах
одни наши игры))

Нет, это понятно, вас в нелегальности никто не обвиняет! Просто доступ-то блокируется ко всему сайту, а не к отдельным раздачам скажем, которые нелегальные... Получается что все торренты станут недоступны для Россиян.

Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:09
falcowareДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:23 | Сообщение # 6367
старожил
Сейчас нет на сайте
Serg1971,

Цитата (Serg1971)

Нет, это понятно, вас в нелегальности никто не обвиняет! Просто доступ-то блокируется ко всему сайту, а не к отдельным раздачам скажем, которые нелегальные... Получается что все торренты станут недоступны для Россиян.

Жалко, мы не мало работы проделали там... cry
FalcowareAdvertisingДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:31 | Сообщение # 6368
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Serg1971)
Ну тогда не очень много потеряется... Я думал что Россия близко к 50% выдаёт на закачках. Цитата (falcoware)Tobus ну так закон выходит для не легального, легально то останется на торрентах одни наши игры)) Нет, это понятно, вас в нелегальности никто не обвиняет! Просто доступ-то блокируется ко всему сайту, а не к отдельным раздачам скажем, которые нелегальные... Получается что все торренты станут недоступны для Россиян.

Ну а некоторые согласятся с законом, все нелегальное удалят, а все законное оставят, и нас smile И все торренты наши :)) А вообще видно будет, поживем увидим. Если так, то им предется весь рунет закрыть))

Материалы для торрента шлем на:
tobus@falcoware.com
Serg1971Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:50 | Сообщение # 6369
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Жалко, мы не мало работы проделали там...

Вот, я о том-же! Хотя не так и много потеряется на общем фоне, если-бы было процентов 50-70% тогда был-бы крах фактически... smile А так - придётся напрячься с рекламой на забугорных торрентах и провести работу по увеличению траффика и скачек оттуда. smile Ну, в общем и целом falco, выживет значит. biggrin

Цитата (FalcowareAdvertising)
Ну а некоторые согласятся с законом, все нелегальное удалят, а все законное оставят, и нас smile И все торренты наши :)) А вообще видно будет, поживем увидим. Если так, то им предется весь рунет закрыть))

Пик закрытия провайдерами сайтов с нелегальным контентом ожидается к середине августа. Надеюсь, конечно - что попытаются с торрентов удалить всё нелегальное smile но тогда что там останется? biggrin Представляете - открываете торрент, а там один-единственный пункт: Игры falco crazy

Честно говоря - я просто переживал что falco развалится biggrin Хоть и пытается гнобить их тут кучка тролей, а всё-же это пока единственная альтернатива для школьников хоть что-то заработать на своей игре. Так что лично я желаю им пережить это бедствие и развиваться дальше, возможно в других направлениях даже... smile

Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:58
FalcowareAdvertisingДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 00:03 | Сообщение # 6370
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Serg1971)
Цитата (falcoware)Жалко, мы не мало работы проделали там... Вот, я о том-же! Хотя не так и много потеряется на общем фоне, если-бы было процентов 50-70% тогда был-бы крах фактически... А так - придётся напрячься с рекламой на забугорных торрентах и провести работу по увеличению траффика и скачек оттуда. Ну, в общем и целом falco, выживет значит. Цитата (FalcowareAdvertising)Ну а некоторые согласятся с законом, все нелегальное удалят, а все законное оставят, и нас smile И все торренты наши :)) А вообще видно будет, поживем увидим. Если так, то им предется весь рунет закрыть)) Пик закрытия провайдерами сайтов с нелегальным контентом ожидается к середине августа. Надеюсь, конечно - что попытаются с торрентов удалить всё нелегальное но тогда что там останется? Представляете - открываете торрент, а там один-единственный пункт: Игры falco

Ну я так понял блокировать будут же не сами сайты, а доступ к ним скажем через провайдера, что с каких то мест нельзя будет зайти, вот к примеру цитата

Цитата

Re: 1 Августа Закроют Торренты?

MAKC » 06 июл 2013, 21:56
123SoVa123 писал(а):
Глазнарода , сейчас действительно всё плохо. Будут не сами сайты закрывать,у них нет на это полномочий ,а будут тупо блокировать их в России.
Я переживаю за свой любимый kinozal.tv (

И что трудно Tor установить или через VPN сервисы качать торент файлы ? Множество способов обойти блокировки.

Цитата
Re: 1 Августа Закроют Торренты?

MAKC » 11 июл 2013, 18:49
Для тех кто не особо шарит, есть книжка с подробными способами и инструкциями по обходу различных блокировок в интернете.

Как пользоваться Интернетом после принятия закона "Об Интернете" http://alt.rutor.org/torrent/288673/hal ... e-2013-pdf

Весь рунет в хакеры подастся))

Материалы для торрента шлем на:
tobus@falcoware.com
falcowareДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 00:05 | Сообщение # 6371
старожил
Сейчас нет на сайте
Serg1971, поживем-увидим. Или по миру пойдем или поедем на Багамы или все останется на своих местах. happy
falcowareДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 10:15 | Сообщение # 6372
старожил
Сейчас нет на сайте
Жалобы на gcup-пользователей.

1. MasTerilDar - взял 1000 рублей, ролики не сделал. Пропал.
2. Stark - Стражевич Артур Владиславович - Белорусь. Взял $165 предоплаты - сайт не сделал. Мурыжил 2 месяца.

Не желаю никому больше с ними работать! Стыд, Срам и Позор!
falcowareДата: Среда, 31 Июля 2013, 01:00 | Сообщение # 6373
старожил
Сейчас нет на сайте
Angry Plants хорошо пошел:

GC-VicДата: Среда, 31 Июля 2013, 02:52 | Сообщение # 6374
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
1. MasTerilDar - взял 1000 рублей, ролики не сделал. Пропал.
2. Stark - Стражевич Артур Владиславович - Белорусь. Взял $165 предоплаты - сайт не сделал. Мурыжил 2 месяца.

Нужно было смотреть их примеры работ, отзывы по их работам, которых у них нет. Что ж вы так ведете дела?

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
DurbekДата: Среда, 31 Июля 2013, 09:44 | Сообщение # 6375
Воин света
Сейчас нет на сайте
Так. Похоже что моё сообщение потерялось в недрах темы, или не отправилось.
Спрошу ещё раз: "От МПС ничего не слышно?"
Отчёта за июнь когда ждём?

MrNeshДата: Среда, 31 Июля 2013, 10:25 | Сообщение # 6376
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
falcoware, А какого фига ты мне предоплату не дал? biggrin

falcowareДата: Среда, 31 Июля 2013, 11:04 | Сообщение # 6377
старожил
Сейчас нет на сайте
Durbek, отчет ждем на днях. А выплаты только через месяц.
MrNeshДата: Среда, 31 Июля 2013, 14:46 | Сообщение # 6378
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Какой % берёте?

falcowareДата: Среда, 31 Июля 2013, 14:57 | Сообщение # 6379
старожил
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, 25%, как Иосиф Израильский с Египтян! biggrin
MrNeshДата: Среда, 31 Июля 2013, 15:27 | Сообщение # 6380
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)