Вопрос - сколько будет стоить игра на заказ?
|
|
bars | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 01:12 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Из-за уважения к вам! Привет всем!!! Скажите пожалуйста,сколько будет стоить игра на заказ в роде битфайтер? если даже без нескольких функций! я надеюсь на ваш позитивный ответ! а не так как бывает за частую,15-20тыс.долларов))) спасибо за внимание!!!Добавлено (14.12.2010, 01:12) --------------------------------------------- В смысле из-за уважения к вам! мне просто понравились люди которые здесь общаются! поэтому я у вас спрашую))
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 08:58 | Сообщение # 2 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| bars, Bitfighter - вот эта игра? Предположим, игру месяц делают четыре-пять человек(а хоть бы и один - более полугода). В условиях России, порядка 5000$ в месяц - на каждого - не фонтан, но жить можно. За меньшие деньги работают только рабы.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 11:14 | Сообщение # 3 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| horax, да не, такую игру - даже школьник, со средним знанием GM, сможет сделать... Соответственно, ценовая планка - пониже будет... А все, кто ревут - ой, 15-20 тыс. долларов это много, так в чём же дело? Берёте учебники, пару-тройку лет учите программирование, ещё годик - два, набиваете руку в создании простых игр, а потом - делаете игру своей мечты!!! Теперь подумайте - адекватная ли цена в 15 тыс. баксов, за грубо говоря, пять лет вашей жизни? То-то!
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 12:31 | Сообщение # 4 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| bars, расценка проста и вычисляется по следующим фактам: 1. Сложность проекта, от сюда и время на разработку. 2. Качество и уровень графики, тип и стиль графики (2D/3D) 3. Количество рабочих на проект. 4. Передача авторского права (обычно, превышает в раз десять/двадцать стоимость работы над игрой) Например: 2D игра в стиле платформера, на работу может обойтись в 10-100 тыс. $. С передачей авторского права 50 000 - 1 000 000 $ и более.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 12:35 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а поясните кто-нибудь, что значит "в роде битфайтер"?
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 12:38 | Сообщение # 6 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| lvovand, это, вообще то, знаменитая онлайн игра.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
bars | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 14:41 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| BOOM,не хилая картинка наресовывается!(( по цене!))Добавлено (14.12.2010, 14:41) --------------------------------------------- Желание ограмезное насчёт игры!!! есть фантазия,уже даже предполагал несколько вариантов сценариев!) учу JavaScript,PHP ток вот нет практики,и человека который помогал бы освоить на практике!((( а с такими ценами...лучше сделать с кем-то игру! а пока что буду дальше учиться и ещё раз учиться!)))))
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 14:42 | Сообщение # 8 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Казалось бы браузера а так долго стоит поэтому. лучше учится делать самому или установить чужой движок
|
|
| |
sergovan00 | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 15:41 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго вам времени суток! Нда! Ну в прочем оно того стоит ! Я тоже задумал не что вроде мощной современной игры! Но знания мои в С++ не то что ноль а со знаком - ! и пока мои идеи воплотятся в реальность, то игра уже устареет кто-то напишет интереснее!Вот чего я боюсь! Но не сдамся все равно буду постигать азы программирования! Ну вот беда освоив С++ захочеться ли писать игры вооще, либо проще создавать грамотные программы! Вот тут тупик. sergovan00
|
|
| |
bars | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 18:57 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а ты не пробывал учить что-то другое?раз это даётся! Добавлено (14.12.2010, 18:57) --------------------------------------------- не даётся!))
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 08:09 | Сообщение # 11 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Игра онлайн, как я понял? Тогда цена действительно будет иметь минимум 3 нолика
|
|
| |
bars | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:26 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да онлайн!и соответственно три нолика американских рублей?)))
|
|
| |
Prezident | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:52 | Сообщение # 13 |
I - creating games
Сейчас нет на сайте
| bars, Quote американских рублей?))) нет,круче. ЕвроПейских
Уважай собеседника, а лучше подари ему +
|
|
| |
Titanux | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 20:35 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Создание игры под заказ? Не проще ли взять в банке кредит и открыть свою фирму по разработке этих самых браузерных игр?
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 18:35 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Prezident) нет,круче. ЕвроПейских Нет круче английских
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 18:41 | Сообщение # 16 |