Издание!
|
|
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 19:40 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! У меня вопрос, я ищу проверенное издательство, и хочу узнать, в каком издательстве вы первый раз издавали свою игру, у меня игра стреляка, мне нужно издательство которое может издать игру даже если ты не знаменит, и простой пользователь пк которое создал игру, и чтобы там платили хотя бы маленький гонора! Заранее спасибо!
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 19:45 | Сообщение # 2 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| FlashGameLicense (FGL), иф ю хэв флеш геймс Если игра плохого качества, то лучше просто забудь и продолжай делать более качественную игру. В любом случае ты получил бесценный опыт Качество игры можно узнать просто полистав скрины других игр и сравнить со своими. З.Ы. Флеш игру даже очень дерьмового качество можно продать за N денег на ФГЛ.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 01 Ноября 2010, 19:47 |
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 19:49 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А у меня на game maker 8
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
Slavik | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 00:24 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| кто это или что?
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 01:44 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavik) кто это или что? Flash Game License Кстати там можно выкладывать игры сделанные на любом движке или конструкторе?
Я на драйве
Сообщение отредактировал urginsan - Суббота, 06 Ноября 2010, 01:46 |
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 05:34 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| urginsan, думаю название говорит само за себя, делай на чём хочешь, но в итоге должна быть флэшка.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
max1m97 | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 15:10 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (urginsan) Кстати там можно выкладывать игры сделанные на любом движке или конструкторе? движок должен быть собственный или лицензионный(купленный) и для продажи как я понял нужно, чтобы все в игре сделала твоя команда или ты сам.
|
|
| |