Безлимитный хостинг, совершенно бесплатно от ProHoster.info
|
|
Kempston | Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 16:04 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Стоит упомянуть, что подключение услуги "Виртуальный хостинг" стоит $0,01.
|
|
| |
ProHoster | Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:03 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Продолжаем раздавать бесплатный и не ограниченный хостинг. В месте с бесплатным хостингом вы можете получить не ограниченное количество бесплатных доменов второго и третьего уровня и SSL сертификат. Так-же в каждый тарифный план включен конструктор сайта, с помощью которого можно легко и просто создать сайт всего за 5 мин.
Более подробно о бесплатном хостинге читайте на нашем сайте.
Аренда сервера VPS
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 14:04 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ProHoster, я не нашел у вас примеров того, что на конструкторе, например... Такое ощущение что весь сайт написали быстренько так за пару дней (неделю) очень мало инфы... никаких демок и примеров.
что-то слишком круто для бесплатности. В чем подвох??Добавлено (07 декабря 2016, 14:04) --------------------------------------------- я всё же не сдержался и зарегился... буду пробовать что это за штука.
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
ProHoster | Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 12:58 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь Вы останетесь довольны нашими услугами
Аренда сервера VPS
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 13:45 | Сообщение # 25 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата ProHoster ( ) Продолжаем раздавать бесплатный и не ограниченный хостинг. Тогда я повторяю вопрос:Цитата Gudleifr ( ) Ну, раз вы тут такие крутые, то ответьте, пожалуйста на такой вопрос: допустим, я счастливый обладатель планшета, на котором не стоит ничего варезного. Как мне, пользуясь вашим сервисом, получить возможность программирования? Т.е. писать CGI-программки, взаимодействующие с пользователем путем создания html-форм, хранящие свои данные на вашем хостинге. Никаких конструкторов - только notepad и браузер (честно, говоря не знаю, как на планшетах с ftp) на планшете... Сможете предложить алгоритм действий?
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
|
|
| |
_@NEMO@_ | Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 14:29 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Такое чувство что в этой теме бот постит )))
Че вы бедную програмулину вопросами пытаете ?
Музыкант аранжировщик.
https://vk.com/ge_ne_tick Мой паблик ВКонтакте.
|
|
| |
ProHoster | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:07 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) Тогда я повторяю вопрос:
В панели управления услугой есть раздел "менеджер файлов". Заходите в него, в папку своего домена, создаете notepad документ, открываете этот документ и набираете код.
Аренда сервера VPS
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 00:06 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kempston ( ) Стоит упомянуть, что подключение услуги "Виртуальный хостинг" стоит $0,01.
Это серьёзный удар по бюджету, не спорю
Цитата _@NEMO@_ ( ) Че вы бедную програмулину вопросами пытаете ?
Это живой человек
Цитата Gudleifr ( ) Ну, раз вы тут такие крутые, то ответьте, пожалуйста на такой вопрос: допустим, я счастливый обладатель планшета, на котором не стоит ничего варезного. Как мне, пользуясь вашим сервисом, получить возможность программирования? Т.е. писать CGI-программки, взаимодействующие с пользователем путем создания html-форм, хранящие свои данные на вашем хостинге. Никаких конструкторов - только notepad и браузер (честно, говоря не знаю, как на планшетах с ftp) на планшете... Сможете предложить алгоритм действий?
Если честно, не вижу связи этого вопроса с хостинг-компанией. Он совершенно другого характера и немного неуместен именно здесь.
|
|
| |