Посоветует хостинг с 2 бд для сайта и форума
|
|
999amir | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:50 | Сообщение # 21 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) но хтмл, ты же его знаешь Ага просто тупую страницу???
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:53 | Сообщение # 22 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| 999amir, ты хоты бы тупую страницу сделай.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
999amir | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:56 | Сообщение # 23 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) ты хоты бы тупую страницу сделай. завтра в ЛС жди, ок? Просто сейчас нет времени!
|
|
| |
De:Light | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 21:23 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ой мама, как так знать хтмл и не наверстать сайт ? А как же CSS ??? Вы что , да я когда изучал htlm писал весьма не плохие сайты а с CSS так вообще красявые (но профи далековато))) ). Кстати php является одним из лидеров среди языков программирования, применяющихся для создания динамических веб-сайтов. Вы хоть рас пробовали верстать шаблон под КМС , попробуйте , там по сути чистый хтмл с ксс с вставками командами для парсера движка. Кстати хос я заказал от Комтет )
3D World SandBox
|
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 09:49 | Сообщение # 25 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Quote (De:Light) Вы что , да я когда изучал htlm писал весьма не плохие сайты а с CSS Как нормальный сайт можно сделать просто с html? Если вы имеете ввиду ucoz то в корне хостинга используется php, тоесть просто с html не создашь пользователей! Quote (De:Light) Кстати php является одним из лидеров среди языков программирования Все знают! Quote (De:Light) Вы хоть рас пробовали верстать шаблон под КМС , попробуйте , там по сути чистый хтмл с ксс с вставками командами для парсера движка Там html практически отсутствует, там всего лишь css! Добавлено (18.06.2010, 09:49) --------------------------------------------- jeromkid, готова тупая странцица!
|
|
| |
DartNekit | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 11:30 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 999amir:Хороший сайт,в нем много информации.=)
|
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 13:33 | Сообщение # 27 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Хороший сайт Имеешь ввиду мой сайт my-comm.tk?
|
|
| |
DartNekit | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 15:10 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 999amir:А я о немм даже не знал!Посмотрел,могу сказать,что в нем хорошее оформление. А я имел ввиду тупую странцицу!
|
|
| |
froex | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 15:28 | Сообщение # 29 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| Yutex Дешёвый и уютный хостинг. Два года пользуюсь - проблем не возникало. И не дорого, и тех. поддержка отвечает быстро и оперативно. Удобная панель управления.Добавлено (18.06.2010, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (De:Light) с cms тяжкий выбор wordpres или joomla Недавно вышел Wordpress 3.0Добавлено (18.06.2010, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (999amir) HTML не сложный язык (я его знаю) но вот PHP (это сложный язык)! Что там сложного то?Добавлено (18.06.2010, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (De:Light) Думаю на Jino заказать Мой знакомый там заказывал - отзывы плохие.Добавлено (18.06.2010, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (999amir) Как нормальный сайт можно сделать просто с html? Надо просто уметь делать сайты. Есть немало сайтов, сделанных без PHP и ASP.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Пятница, 18 Июня 2010, 15:20 |
|
| |
De:Light | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 22:06 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) Там html практически отсутствует, там всего лишь css! Ну конечно , Quote CSS используется создателями веб-страниц для задания цветов, шрифтов, расположения и других аспектов представления документа. Основной целью разработки CSS являлось разделение содержимого (написанного на HTML или другом языке разметки) и представления документа (написанного на CSS). , php не используют для создания дизайна , попробуйте поработат с ним , напишите пару страниц и прикрутите к ним дизайн , придётся использовать его парсер что бы нормально всё работало и выглядело (кто же будет вставлять весь php код в страницу ? ). И причём тут ucoz ? Ucoz это cms , вот как раньше все делали а ? Через html и java.Можно без проблем наверьстаь сайт на хтмл и прикрутить простейшую БД на Яве и будет вам регестрация , вы не видели mambo ? Там можно вместо Мускула использовать просто текстовый фаил на сервере. Так что всё зависит от прямолинейности рук.
3D World SandBox
|
|
| |