Что нужно для создания сайта?
|
|
overbolt | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 18:45 | Сообщение # 1 |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Всем привет,нужно создать сайт в ближайшее время.html знания базовые,могу только работать с текстом вставлять картинки,делать гиперссылки и тд.Но мне нужно сделать несколько страничек,на которых сверху слева будет изображение а справа кнопки которые перенаправляют на другие страницы,и еще возможность заливать файлы(чтобы мог только я)без редактирования сайта,вообщем нужно что-то типо блока материалов,как это сделать,чтобы попозже загрузить на хостинг?Может какие-то конструкторы есть?И вообще на какой хостинг лучше загружать,кроме юкоза?Сам пользуюсь хостингером,так как домен там стоит 500 р в год
|
|
| |
Spaceship | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 19:09 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Раз уж дело о том как создать сайт... то скажу. Это знание HTML-это есть. Деньги, труд и терпение. Если так то даже на Ucoz ты не сделаешь его за пару часов, чтоб сделать хороший сайт с большим кол-вом посешаемости и т.д, это займет недели, если вы ленивый месяц или более Цитата overbolt ( ) Может какие-то конструкторы есть? Хм... например http://ru.wix.com/ A5 - отличный выбор для новичка. Wix - выбор редакции! Nethouse - простой и удобный. Umi - специализация интернет-магазины. Setup - удобный для новичка. Fo.ru - неплохой вариант для сайта-визитки. Ucoz - известный, но противоречивый вариант. Redham - всего 30 дней бесплатно. Сами сайт найдете ихний. Есть вопросы попробую ответить, но и то я новичок в этом деле.
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
|
|
| |
FSProduction | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 19:21 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата overbolt ( ) Сам пользуюсь хостингером А в чём проблема-то? Читай в инете обзоры cms, выбирай и ставь, хостингер позволяет юзать php и mysql.
|
|
| |
Xakep | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 19:23 | Сообщение # 4 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Я советую wordpress
|
|
| |
overbolt | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 19:46 | Сообщение # 5 |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) чтоб сделать хороший сайт с большим кол-вом посешаемости и т.д, это займет недели, Ну вопрос тут был не насчет посещаемости,это уже немного попозже. Xakep, вот это хороший инструмент.Он создает html и я смогу загрузить его на любой хостинг или нет?
Добавлено (22 января 2015, 19:46) --------------------------------------------- Ну или есть еще другой вариант,есть хостинг с встроенным конструктором,в котором есть недорогой домен,примерно как на хостингере?
Сообщение отредактировал overbolt - Четверг, 22 Января 2015, 19:47 |
|
| |
Milfy | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 21:25 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата overbolt ( ) Xakep, вот это хороший инструмент.Он создает html и я смогу загрузить его на любой хостинг или нет? там нужен хостинг с php и mysql
а вообще скачай какой нибудь adobe muse, или wysiwyg web builder. там без знания html можно делать красивые html страницы.
|
|
| |
overbolt | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 14:56 | Сообщение # 7 |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Milfy, спасибо то,что нужно
|
|
| |