Понедельник, 22 Апреля 2024, 03:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум игроделов » Дополнительные темы » Вебмастеринг » Работа с Joomla 2.5.
Работа с Joomla 2.5.
friendДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 11:05 | Сообщение # 21
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Don_Alexey, ну дак это уже не ошибка, а автограф творца шаблона)

и вообще учись юзать гугл, он знает на много больше всех взятых этого форума, ответ по твоей ошибки был в первом посте по такому запросу "joomla 2.5 xampp ошибки"


Сообщение отредактировал friend - Воскресенье, 06 Января 2013, 11:13
MrNeshДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 11:19 | Сообщение # 22
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Ну и что...это не ошибка

Добавлено (06.01.2013, 11:19)
---------------------------------------------
Бери тему которую ставил открывай и ищи файл с название подвал если у тебя снизу надпись если нет => тот файл где находится тема
Файл если не нашел...проверь все файлы


Don_AlexeyДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 12:23 | Сообщение # 23
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, спасибо! Уже сделал)))

Добавлено (06.01.2013, 12:23)
---------------------------------------------
Вот ещё какая то проблемма! Не отображается лого(картинка). И пробовал менять лого, не помогло. Пробовал перезагружать и менять браузер. Пробовал чистить кэш и в браузере и в системе, не помогло!

Что ещё можно попробовать?


Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
MrNeshДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 12:39 | Сообщение # 24
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
<img src="http://site.ru/logo.png">



Сообщение отредактировал jiumx60rus - Воскресенье, 06 Января 2013, 12:39
Don_AlexeyДата: Понедельник, 07 Января 2013, 23:38 | Сообщение # 25
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
да там такого вообще нет!

Добавлено (07.01.2013, 23:38)
---------------------------------------------
Ребятки здрасте)))

Скажите мне вот что, можно ли использовать html или php или js скрипты при создании материала? Предварительно я установил расширение JCE. Если возможно, то подскажите как!

Заранее спасибо!


Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
MrNeshДата: Вторник, 08 Января 2013, 00:09 | Сообщение # 26
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
1 и 3 точно можно wink
Открывай код статьи и пиши


Don_AlexeyДата: Вторник, 08 Января 2013, 00:32 | Сообщение # 27
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А php?

Добавлено (08.01.2013, 00:32)
---------------------------------------------
Чёт я вставил в материал вот этот код:

<table width="85%" border="1">
<tr>
<td><a href="#">Часть 1 </a></td>
<td><a href="#">Часть 2 </a></td>
<td><a href="#">Часть 3 </a></td>
</tr>
</table>

а толку нет! Выводит его же! Почему?


Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
MrNeshДата: Вторник, 08 Января 2013, 00:36 | Сообщение # 28
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
В код статьи а не текст

Don_AlexeyДата: Вторник, 08 Января 2013, 00:37 | Сообщение # 29
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
не понял!

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
MrNeshДата: Вторник, 08 Января 2013, 00:56 | Сообщение # 30
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Скить скрин редактора статей smile
Ты просто наверно в визуальный редактор это пишешь

Добавлено (08.01.2013, 00:56)
---------------------------------------------
Скить скрин редактора статей smile
Ты просто наверно в визуальный редактор это пишешь


Don_AlexeyДата: Вторник, 08 Января 2013, 01:01 | Сообщение # 31
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Добавлено (08.01.2013, 01:01)
---------------------------------------------
О бли! Всё разобрался!


Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
MrNeshДата: Вторник, 08 Января 2013, 01:14 | Сообщение # 32
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Отлично!!1

Don_AlexeyДата: Среда, 09 Января 2013, 11:12 | Сообщение # 33
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Привет!

Скажите, а можно ли сделать выплывающие меню в стандартной joomla 2.5? Т .е. не прибегать к дополнениям!

Добавлено (09.01.2013, 11:12)
---------------------------------------------
Подскажите мне вообще, как сделать выпадное меню! Чёт как то я не разберусь! Скачал модуль RokNavMenu, но всё равно не пойму почему у меня не получается!

Помогите. Это не может быть что, для этого шаблона нельзя сделать?!


Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
MrNeshДата: Среда, 09 Января 2013, 11:15 | Сообщение # 34
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Цитата (Don_Alexey)
Это не может быть что, для этого шаблона нельзя сделать?!

Для всех можно.
Ищешь меню с инете...окрываешь шаблон и редактируешь


Don_AlexeyДата: Среда, 09 Января 2013, 15:51 | Сообщение # 35
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вообщем, покапавшись, я так и не смог решить свою проблемму. Так вот хочу показать наглядно то, что я делаю. Может вы найдёте мою ощибку.

И так приступим:

ШАГ 1.

Для начало, я создаю ОСНОВНУЮ КАТЕГОРИЮ и называю её: ФИЛЬМЫ



ШАГ 2.

Создаю ещё 2 категории жанра: УЖАСЫ и КОМЕДИИ. Но им уже присуждаю родителя Фильмы.





И общая картина получается вот такая:



ШАГ 3.

Создаю 2 материала для данных категорий (Ужасы и Комедии)

Для Ужасов:



Для Комедии:



Общий вид и публикую на сайте:



Смотрим что на сайте и проверяю правильность действия:



ШАГ 4.

Тут я создаю меню ШАПКА:



ШАГ 5.

В этом Шапка создаю:



ШАГ 6.

Создаю модуль на основе RokNavMenu, предварительно его установив. Скачал его вот от сюда <<---->>



Ну вот как то так:




Проверяем на сайте:

Меню появилось, но при наведении подкатегории не выводятся:



А при нажатии, мы переходим на другую страницу и вот что видим:




Так что, даже и не знаю что ещё сделать чтоб работалотак, как мне надо! Я показал наглядно все шаги, если где то ощибка есть или что то ещё нужно было сделать, то подскажите! А то очень надо, да и на UCOZ не охота возвращаться из - за этого!


Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.


Сообщение отредактировал Don_Alexey - Среда, 09 Января 2013, 15:52
ctpzДата: Четверг, 10 Января 2013, 00:46 | Сообщение # 36
участник
Сейчас нет на сайте
Don_Alexey, с z-index как? и со стилями самого модуля?
LunarPixelДата: Четверг, 10 Января 2013, 01:36 | Сообщение # 37
старожил
Сейчас нет на сайте
Don_Alexey, для появления подпунктов меню, их, наверно, сначала надо создать. smile
Создал пункт Фильмы, потом там же, в том же меню Шапка, создаешь подпункты Ужасы и Комедии, где в графе Родительский элемент выбираешь пункт меню Фильмы. Ну и тип для них ставишь - Список материалов категории.


Don_AlexeyДата: Суббота, 12 Января 2013, 21:30 | Сообщение # 38
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хорошо,спасибо тебе большое.буду пробовать.

Добавлено (12.01.2013, 21:30)
---------------------------------------------
Привет всем!

Помгите решить проблему, ни как не могу сделать чтоб на главной странице, новости били новаые сверху! А они почему то снизу! Хотя в настройках стоит на оборот!


Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
ctpzДата: Четверг, 24 Января 2013, 22:00 | Сообщение # 39
участник
Сейчас нет на сайте
настройки категории учитываются в первую очередь. возможно ты настраиваешь раздел, когда надо наоброт.
Форум игроделов » Дополнительные темы » Вебмастеринг » Работа с Joomla 2.5.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг