Какой лучше CMS?
|
|
Sasha2033 | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 21:59 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят, решил создать сайт, зарегистрировал домен сделал шаблон, а что дальше? Как написать свой дизайн, со всеми штучками что бы выглядело хорошо. Может кто нибудь помочь?
|
|
| |
staconik | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 22:26 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Создал шаблон? Всмысле дизайн? Или что?
|
|
| |
Slavker | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 22:30 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Так тебе CMS посоветовать или что?
|
|
| |
Sasha2033 | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:04 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavker) Так тебе CMS посоветовать или что? Мне и посоветовать и дать гайд как новичку) Как сделать свой дизайн. И функционал сайта то есть к примеру кликаешь на баннер, а под ним ещё подразделы.
|
|
| |
Slavker | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:44 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Sasha2033, То есть ты хочешь создать свою систему управления сайтом, я так понял? Или ты толстый тралль и думаешь что я лалка и у меня батрудинав
|
|
| |
Sasha2033 | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:59 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavker) Sasha2033, То есть ты хочешь создать свою систему управления сайтом, я так понял? Или ты толстый тралль и думаешь что я лалка и у меня батрудинав Нет нет нет. Ты меня не правильно понял. Я хочу сделать дизайн своему сайту, как его написать? Вот вопрос.
|
|
| |
Levrite | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:03 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sasha2033) Нет нет нет. Ты меня не правильно понял. Я хочу сделать дизайн своему сайту, как его написать? Вот вопрос. Изучать php, ajax, css, html и т.д.. Ну или джумлу изучай, хотя там то же это надо.
|
|
| |
Sasha2033 | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:24 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levrite) Изучать php, ajax, css, html и т.д.. Ну или джумлу изучай, хотя там то же это надо. А могу ли я подключить мой домен к ucoz?
|
|
| |
Stark | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 01:04 | Сообщение # 9 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sasha2033) А могу ли я подключить мой домен к ucoz? Конечно, GCUP.ru на укозе, вообще что бы сделать шаблон тебе нужно знать HTML/CSS всё, больше не чего не нужно, готовый шабло же натянуть на любую цмс будет не сложно, везде принцып один и тот же.
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
|
|
| |
skorpi | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 01:32 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| о мой мозг. шаблон дизайн cms :))) Берит Joomla в руки и грызи туториалы по ней их тысячи. Ну и на всякий вот тут много туториалов по джумле: http://tinyurl.com/cjx59e8
|
|
| |
Instory | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 19:30 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Joomla рулит) да и гайдов по ней найти легко)
|
|
| |
BlackDevid | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 19:42 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я Джумлю не люблю но Instory дело говорит. Но для начало лучше сделай нормальный html шаблон а потом совмещай c cms . Я советую Dle
ваще пох на суши... ем МЯСО)))))
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 20:43 | Сообщение # 13 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| wordpress
|
|
| |