У меня на сайте при попадании на главную страницу (т.е. "МойСайт.ru") идет переадресация на адрес "МойСайт.ru/ru/index.php". Так вот, меня интересует, как поисковые боты относятся к такому роду "извращений"? То есть, если я зарегистрирую адрес сайта в поисковике как "МойСайт.ru", то поисковые боты будут стабильно перенаправлятся и "исследовать" именно ту страницу, на которую идет перенаправление, или же за этим пойдут какие-то последствия? Прошу помочь, ибо опыт работы с поисковиками крайне мал, а сие извращение нужно для создания мультиязычности сайта.
Сообщение отредактировал -AL- - Пятница, 31 Августа 2012, 00:55
-AL-, Это вполне нормально. Поисковые боты кушают такого рода переадресации на нативном уровне. "Хороший художник – копирует, гениальный – ворует!" — Pablo Picasso .blanco 2.0
вообще можно зайти на гугл вебмастер и посмотреть как видит бот сайт =) http://rus.1september.ru/urok<- уроки русского языка ----- - Почему же наш скрипт ничего не выводит? - Потому что вместо эхо мы написали инклуд! - Исправим - с кем не бывает. - Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?
Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.