Сайт посвящённый The Ideal World
|
|
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 20:50 | Сообщение # 1 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Добрый день(Или вечер).Я бы хотел представить вашему вниманию новый сайт, который мы открываем по случаю начала разработки нашей mmorpg.Сразу говорю!Я не владею Html и CSS! Но кое что смог сделать без посторонней помощи и не приходя за помощью к гуглу!Смотрите, критикуйте. Сайт развивается.Форум и некоторые части ещё не готовы! Состав разработчиков сайта: LuSkyShot(LuCkySh0t) lokinam(kolik)
Переехали!Ссылка обновлена! Подробнее в новостях сайта! The Ideal World
Сообщение отредактировал LuSkyShot - Вторник, 03 Января 2012, 22:10 |
|
| |
Ispolnitel | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:19 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что-то я фишки не понял. Сайт то о чем, о проекте что ли? Вот объясни мне зачем начинать тему с пустым сайтом? Заполни сайт, а потом уже up'ай. Ого у вас еще разработчики есть! А я то думал что с ucoz и мартышка разберется. Форум пуст. О самом же сайте скажу одно - лажа (и еще какая). Мало того статей нет, так и стиль (или как там это называется на ucoz'е) стандартный. Вообще не знаю в чем фишка? Просветишь?
|
|
| |
lokinam | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:23 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не завидуй.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:25 | Сообщение # 4 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ispolnitel) стандартный За то изменений много. Quote (Ispolnitel) Сайт то о чем, о проекте что ли Да Quote (Ispolnitel) Вот объясни мне зачем начинать тему с пустым сайтом? Чем тебе не нравится сайт?Тут есть тема о разработке THe Ideal World и там ясно сказано, что разработка с 12.01.12
Пока идёт выбор и ознакомление с движком, мы не теряем времени и делаем сайт.Для меня уже большое достижение, что я смог сделать нечто.Сайт будет постепенно переходить от стандартного шаблона к авторскому.
|
|
| |
Ispolnitel | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:30 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| (lokinam) Было бы чему завидовать то. Изменений? Каких? Фон поменяли наверное, заголовок теперь сьехал вниз, добавлен пункт "друзья"? Это не изменения, и наверное даже не доработки. Вот если бы ты на PHP Nuke что нибуть сделал, то тогда может и было бы чем удивить.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:35 | Сообщение # 6 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ispolnitel) Фон поменяли наверное, заголовок теперь сьехал вниз Какой заголовок?Куда съехал?Ткни пальцем и я исправлю!
|
|
| |
Ispolnitel | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:37 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот здесь уважаемый:
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:41 | Сообщение # 8 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Как теперь выглядит?
|
|
| |
Ispolnitel | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:44 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нормально вроде, но шрифт надо сменить. И убрали бы вы этого человечка на верх. панели, уж больно он раздражает.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:46 | Сообщение # 10 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ispolnitel) человечка Это который с большой головой рядом с названием сайта?Если он, то мы скоро вообще поменяем внешний вид страницы.
|
|
| |
Ispolnitel | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:50 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Еще одна ошибка (съехал еще один заголовок):
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:57 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LuSkyShot, зачем 2 темы создал?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:59 | Сообщение # 13 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Кстати.Только у вас так отображается.У меня всё нормально...
|
|
| |
Ispolnitel | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 22:02 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну и что? (У меня Opera) Вот тут то сразу видно отношение к посетителям сайта.
Сообщение отредактировал Ispolnitel - Вторник, 03 Января 2012, 22:02 |
|
| |
lokinam | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 22:03 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может потому что я с оперы.
Добавлено (03.01.2012, 22:03) --------------------------------------------- Да это из-за оперы я зашёл с гугла всё нормально стало.
Сообщение отредактировал lokinam - Вторник, 03 Января 2012, 22:04 |
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 22:06 | Сообщение # 16 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) LuSkyShot, зачем 2 темы создал? Первую тему не там разместилДобавлено (03.01.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Добавлено (03.01.2012, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Ispolnitel) Вот тут то сразу видно отношение к посетителям сайта. Я просто сказал, что ты первый, кто предъявил такие притензии.Заметь, я их все исправил!
|
|
| |
Ispolnitel | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 22:51 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну ничего, это я погорячился. Вот слушай давай я тебе хоста дам и ты свой сайт сделаешь на хостинге, на cms (хотя бы)? А затем посмотрим что с ним делать. Добавь только статьи, а дальше - импровизируй. Домен .tk я не советую, потому что он во первых не твой, а во вторых тот же .ru дает больше доверия к сайту.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Среда, 04 Января 2012, 08:29 | Сообщение # 18 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Ispolnitel, Ты хочешь предоставить хостинг с доменом первого уровня?
|
|
| |
Вагон | Дата: Среда, 04 Января 2012, 08:45 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| LuSkyShot, сначало игру создайте,а потом сайт. А то игру не создадите,и опозоритесь.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Среда, 04 Января 2012, 09:10 | Сообщение # 20 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Вагон, За то сайт хороший создадим.Наш ресурс можно будет легко перенастроить на другую тематику. Сайт не только к нашей игре относится.Там будут многие разделы.Такие как "Проекты" и некоторые среды разработки На которых мы будем работать.Форум активно наполняется.Можете пройти на сайт и всё посмотреть.Так же идёт набор в модераторы!Подробнее на сайте!
|
|
| |