Четверг, 14 Ноября 2019, 18:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Дополнительные темы » Вебмастеринг » Регистрация (хтмл)
Регистрация
LevinДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 21:57 | Сообщение # 1
Художник
Сейчас нет на сайте
Все привет, кто нибудь дайте пример и инструкцию как сделать систему регистрации!!!
Или уже готовых скриптов сайтов!! НА HTML
С меня огромный +



duff04Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:00 | Сообщение # 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Смысле на html? Регистрация - это когда в определенную таблицу бд mysql вносится информация.
Обычно при помощи php...


LevinДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:03 | Сообщение # 3
Художник
Сейчас нет на сайте
duff04, А можно и хтмл и пхп?


duff04Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:06 | Сообщение # 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Levin, Можно smile Вот может поможет.

LevinДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:27 | Сообщение # 5
Художник
Сейчас нет на сайте
duff04, Неа, ошибки. Есть готовый сайт?


VinchensooДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 08:14 | Сообщение # 6
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Levin, ты даже не понимаешь, на каком ЯП делать, чем тебе поможет скрипт?
Хорошая рега делается на php, mysql, javascript and html.
Примером в сети полно.
Учись пользоваться гуглом


LevinДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 11:58 | Сообщение # 7
Художник
Сейчас нет на сайте
Подскажите, вот у меня есть login.html
В нем код:
Code
<form action="login.php" method="post">
Логин:<br>
<input type="text" name="login" maxlength="16"><br>
Пароль:<br>
<input type="password" name="pass" maxlength="16"><br>
<input type="submit" value="войти">
</form>

И есть lohin.php
Code
<?php
header('Content-Type: text/html; charset=utf8_general_ci', true);
require_once('db_connect.php');
$login=htmlspecialchars($_POST['login']);
$pass=htmlspecialchars(md5($_POST['pass']));
$query = "SELECT id, login, password
FROM users
WHERE login ='{$login}' AND password='{$pass}'  
LIMIT 1";
$sql = mysql_query($query) or die(mysql_error());
   if (mysql_num_rows($sql) == 1)
{
     echo "<center><br><br><br><br><br>Авторизация прошла успешно</center>";
}else{
     echo "Логин или пароль введён не верно<br><a href='login.html'>Попробывать снова!</a>";
     exit();
}
?>

И reg.php
Code
<html>
  <head>
<title>Регистрация</title>
  </head>
  <body>
<h2>Регистрация</h2>
<form action="save_user.php" method="post">
<p>
<label>Ваш логин:<br></label>
<input name="login" type="text" size="15" maxlength="20">
</p>
<p>
<label>Ваш пароль:<br></label>
<input name="password" type="password" size="15" maxlength="20">
</p>
<p>
<input type="submit" name="submit" value="Зарегистрироваться">
</p>
</form>
</body>
</html>

Вот, когда я регаюсь все нормально, а когда пытаюсь зайти в login.html мне пишет неверный логин или пароль!!!
А по идее, если все ОК, меня должно бросить на login.php.
Даже если перейти на login.php мне скажет вы чтото не ввели правильно и попробуйте снова, и кинет пробывать на login.html.
Помогите исправить плз!!!!!!!!!!!

Добавлено (10.04.2011, 11:58)
---------------------------------------------
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!



duff04Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 17:11 | Сообщение # 8
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Levin, Я тебе дал нормальную ссылку, там все описывается, как и, что делать.
Там скрипт полностью рабочии. Если не можешь сделать сам, значит у тебя руки кривые.
Плати деньги Веб-программистам, пусть тебе делаю сайт с самописной CMS, и будет тебе счастье..
Или учи php, html, js, css. Тогда сможешь сделать хоть свою CMS.


LevinДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:41 | Сообщение # 9
Художник
Сейчас нет на сайте
duff04, Я все сделал, там тупой скрипт


duff04Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 11:09 | Сообщение # 10
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Levin, У меня все работает почему-то..

Форум игроделов » Дополнительные темы » Вебмастеринг » Регистрация (хтмл)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг