Бесплатный домен TK zone
|
|
Kid | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 02:29 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если кто-то ищет бесплатный домен для своего проекта, но и домены третьего уровня тоже не любит, а сайт для проекта нужен, то хочу посоветовать такой сайт - Dot.tk Регестирируются домены второго уровня Здесь любой может прикрутить к домену свой сайт Раньше мой проект висел этом домене, но я перешел на надёжный, независимый хост... Поэтому, если кто-то еще не знает, то вот
Сообщение отредактировал Жужа - Суббота, 12 Февраля 2011, 02:32 |
|
| |
shaimus | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:32 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| .tk похоже на турецкий домен, уж лучше 3 уровня взять, имхо не подходит под сайт для проекта
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда Мой твиттер Я Вконтакте
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:01 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Турецкий ?:)) Не совсем понял, почему всё-таки лучше, но большинству не лучше Добавлено (12.02.2011, 22:01) --------------------------------------------- Есть северо-восточней Новой Зеландии острова Токелау , так вот
Сообщение отредактировал Жужа - Суббота, 12 Февраля 2011, 22:02 |
|
| |
MiniTiv | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:09 | Сообщение # 4 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| .tk известен народу скорее как не домен, а как обманка!!! Обещания они конечно выполняют - 2-й уровень и 90 дней жизни сайта без посещения, но сам домен даже не прикручивается к страницам, то есть то ли они подгружают код, толи name.tk действует от какого-то единого общего серва, который кстати часто перегружен. В общем, ИМХО, не стоит портить свой ТИЦ и регать ТК, т.к. через некоторое время всёравно с него слетите...
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
XDAS | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:12 | Сообщение # 5 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| MiniTiv, Не знаю, что у тебя там не прикручивается у меня все нормально работает
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:13 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| У меня всё было нормально, на и люди не жалуются, он очень растёт в последнее время Разве что прикручивается к индексу только, но всё же лучше name.tk нежели name.ucoz.ru
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:25 | Сообщение # 7 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| недалёкие могут и его поставить... у нас пока открытая регистрация net.ru и org.ru какие проблемы? Если задумываться о нормальном сайте, ТК даже не рассматривается в вариантах...Добавлено (12.02.2011, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Жужа) Разве что прикручивается к индексу только Я это имел ввиду, это ОГРОМНЕЙШИЙ минус, на него грех закрывать глаза, для меня и многих таких же людей, такие сайты просто не жильцы (не имеют значения)...
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:30 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Я это имел ввиду, это ОГРОМНЕЙШИЙ минус, на него грех закрывать глаза, для меня и многих таких же людей, такие сайты просто не жильцы (не имеют значения)... Если конечно у тебя самого норм. домен Теме не менее количество увеличивается безумно
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:47 | Сообщение # 9 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| все там впорядке
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:57 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жужа, Вроде на .tk, просто ссылки укорачиваются или я не прав???
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:02 | Сообщение # 11 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| 67boy, это доменная зона, не тупи
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:04 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, Так себе!!!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:09 | Сообщение # 13 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) Так себе!!! Ты о чём вообще???
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:31 | Сообщение # 14 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, я тоже не понял....
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 14:15 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, ezhickovich, Не очень нравиться этот домен.
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:05 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote cougraAcc, ezhickovich, Не очень нравиться этот домен. Мне тоже не очень нравится, но всё же лучше чем третьего уровня Вообще нужно покупать нормальные домены...
Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:06 |
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:21 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тк это не домен а редирект, ога? И кто тут говорил что лучше регнуть нет.ру или орг.ру? ПЫЩПЫЩ регни мне если они бесплатны. Если че они ща 400рэ стоят ога? Добавлено (13.02.2011, 15:21) --------------------------------------------- И все это бред. Домен в зоне ru сейчас стоит 85руб а в рф 86руб. Вот вам чем не домены? 85руб это можно сказать не деньги (это 2 булки хлеба и 2 пачки семечек). Ну а школота и может орг.уа регнуть - он пока халявный
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:25 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Тк это не домен а редирект, ога? Ога, перенаправляет на твой сайт
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:27 | Сообщение # 19 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| самое тру это *.pro а остальные нервно курят в сторонке:)
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:44 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже нравится Мне нра pro, com, in
|
|
| |