Привет всем, Очень интересно спросить знающих людей Думаю эти вопросы хотят задать многие Задам я их как нуб
я создам(-л) игру, что мне будет за эти нарушения что это за дерь** я говорю?, как такое вообще реально? я просто спросил чтобы узнать "самое самое самое из всех самых" строгое наказание и самое мягкое Нарушение, Наказание:
:~1~:
Цитата
0.1 Заработаю 100млрд. долларов на донате(как физ лицо) без любых док-ов на игру и даже на название 0.2 Заработаю 100млрд. долларов на донате(как юр лицо) с зареганим продуктом(название) 0.3 Заработаю 100млрд. долларов с продаж игры(как физ лицо) в стиме ...(прав на игру 0) 0.4 Заработаю 100млрд. долларов с продаж игры(как юр лицо) в стиме ...(права только на названия игры) 0.5 Заработаю 100млрд. долларов с продаж игры(как физ лицо) хочешь играть вводи логин+пас, хочешь логин+пас давай деньги 0.6 Заработаю 10.000 долларов с доната или продажи игры(без прав на игру\продажу, со всеми доками, на донате, на стиме..., на аккаунтах) Что будет за эти нарушения?(примерную сумму штрафа мин-макс, примерный срок лишение воли мин-макс, другие наказания) Что будет если все это я сделаю с нарушением всех возможных правил ~2~
:~2~:
Цитата
0.1 Заработаю за 1 день 0.2 Заработаю за 1 год(все-возможным обходом обнаружения) а потом найдут источник...(о чем я?, всеми способами скрываться от всех(буду жить и держать все сервера в лесу на 100км до ближайшего мини-городка?, за год выйду и меня поймают(как там инет проведу не важно, идет о наказании) 0.3 Все будет из других игр в прямом смысле этого слова?(Главный герой "Название, одежда, имя, голос" Crysis 3) 0.4 Игра будет называться Battlefield 5 0.5 Я выдам себя как другую компанию(Снизу напишу EA,Activision...., copyright EA...)
Лицензия:
Цитата
Важное: Я говорю именно о "Лицензированием игры(на 100% если можно то и выше, даже купить самого опытного адвоката(дать ему 1млрд.) чтобы тот целый год искал дыру за что можно даже вынести предупреждение, и чтобы тот не нашел самый опытный адвокат мира" 0.1 Что именно нужно делать со своей игрой чтобы получить то что пишет в "Важное:"?(бренд,патент....) 0.2 Что нужно чтобы лицензировать донат в игре(Обмен реальных денег на Игровую валюту), и возможность продажи(всего что только есть в игре) 0.3 Что нужно чтобы продавать игру на стиме(и любых других системах\сайтах\ подобных ему, оригин...) и к нечему придраться небыло. как указано в "Важное:"! 0.4 Что нужно чтобы продавать аккаунты в игре чтобы "Важное:"(ну нечего и сказать не смог) 0.5 Может ли человек установить строгость его правила и т.д, как-бы лицензировать всеми документами +"Важное: " "Пример №1" 0.6 Какие налоги нужно платить(% и т.д)? 0.7 Мин-Макс сроки реализации "Важное:" и стоиомсть+доп стоимость за скорость Когда я пишу "Важное:" я имею ввиду что "самый опытный адвокат мира" нечего не найдет даже чтобы выдать штраф в размере 1 коп.
Цитата
Пример №1 Я написал Лицензированное соглашение, в нем указано За использование постороннего ПО наказание, Первый раз "Предупреждение", Второй раз "Смертный приговор", Третий раз "Штраф в виде 1.000.000.000.000.000" В случае невыплаты штрафа "Принудительный работы 24\7 до конца жизни всей семьи+будущего семейства" Снизу принять соглашение, отказ(выход из игры) Ну я для примера указал вроде достаточно-)
Общие вопросы:
Цитата
- Как понять ну например "Игру сделанную на бесплатном редакторе" нельзя продавать(а можно ли сделать ее фри) - Если можно то можно ли сделать аккаунт платним, Донат ... - Что такое инди, и как его узнать, я слышал ведь 3д тоже инди бывают(если я сделаю полноценную 3д игру с графой круче батлфилда 4, продумкой лучше кразиса и т.д) будет ли игра инди если сделал это все 1 и т.д...напр как физ лицо, ну это же пример О юнити(от меня) - Что входит в покупку Unity Pro, за $1,500, что за Team License + $500(догадываюсь возможность работы в команде) - Входил ли в юнити про или тим лиценз(возможность продаж игр, доната и т.д)
Цитата
P.S. пожалуйста не относитесь ко мне строго, я спросил самые тупые вопросы, самыми тупими примерами... Зачем мне это? - Я хочу узнать мин-макс наказание, стоимость и т.п. Сам я из Украины и возможно где-то что-то написал на своем языке, или ошибочно честно сказать писал очень быстро, потом дописывал чтобы не забыть нечего, но чувствую забыл-) - Да я знаю что это нужно к адвокату или юристу, и собираюсь к нему пойти, просто вот собрал список-) думаю кто-то сдесь мб поможет Если что не ясно пишите-)
Если не сложно можете пожалуйста написать примерно так ~1~.1+~2~.1 - такое-то наказание ~1~.3+~2~.2 - такое-то наказание Но буду рад любому ответу!
... Спасибо за внимание!
Помог поставь + Проект DeadWorldZ пока заморожен иными словами разрабатывается скрытно Skype: Skmaestro867
Сообщение отредактировал Skmaestro - Понедельник, 09 Сентября 2013, 21:40
Особо не вчитывался, но вижу здесь минимум 2 статьи. 146.2.в УК РФ Лишение свободы на 6 лет + штраф 500 000р, либо доход за 3 года. 171.2.в УК РФ 5 лет принудительных работ + штраф 500 000, либо доход за 3 года. Ну вдобавок еще и судебные иски от всех этих компаний с требованием компенсации. И за попытку выдать себя за другого тоже по жопке надают. Тебе достаточно? Вот только штрафы будут гораздо больше. Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 10 Сентября 2013, 07:54