Могу ли я использовать модели для Vue
|
|
soaup | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:25 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На просторах сети находил много моделей для Vue - деревья, растительность, города, корабли, драконы. Вот я могу их ипользовать в своей игре, и обязывает ли это к чему нибудь? И такой же вопрос, к моделям которые я нахожу на различных сайтах - например недавно скачал пачку рыцарей с оружием, обязывает ли к чему -нибуль использование этих моделей.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:30 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (soaup) И такой же вопрос, к моделям которые я нахожу на различных сайтах - например недавно скачал пачку рыцарей с оружием, обязывает ли к чему -нибуль использование этих моделей. смотри условия распространения. Если даже автора нет- либо укажи сайт, либо вообще ничего не говори. На сайтах, как правило, указаны условия использования
|
|
| |
soaup | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:36 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А если например собираюсь Shareware делать, то испольльзование не своих моделей допустимо?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:43 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (soaup) А если например собираюсь Shareware делать, то испольльзование не своих моделей допустимо? это платное или бесплатное? Ссори, путаюсь
|
|
| |
soaup | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:32 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| платное
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:45 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| свободно распространяемых- можно. Краденных- по закону нельзя
|
|
| |
mullo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:48 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можешь для коммерции использовать если нет автора. Только надо точно убедится, что модель никому не принадлежит. Если с сайта брал, то лучше указать сайт в титрах, хотя бы из простой благодарности.
Междуземье: готовность до альфы - 60% http://gcup.ru/forum/9-2087-1 - комментим
Сообщение отредактировал mullo - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:48 |
|
| |
t0xaleb | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 23:30 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А если допустим делать коммерческую игру и использовать платные модели тиких компаний как :"evermotion", "DOSCH design". скачаных с бесплатных сайтов
???
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 23:44 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (t0xaleb) и использовать платные модели тиких компаний как :"evermotion", "DOSCH design". скачаных с бесплатных сайтов Читай -- пиратский контент. К тому же модели для вуя это такие же модели, что и для других пакетов... Она нужна для качественного рендеринга и создания ландшавтов, не более
|
|
| |
t0xaleb | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 00:03 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Desert_Hunter) К тому же модели для вуя это такие же модели, что и для других пакетов... Она нужна для качественного рендеринга и создания ландшавтов, не более
А если модели переделать ?
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 00:47 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (t0xaleb) А если модели переделать ? Как ты их собираешься переделывать? Уж лучше с нуля смоделить и то гемора меньше будет...
|
|
| |
t0xaleb | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 01:00 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Desert_Hunter) Как ты их собираешься переделывать? Уж лучше с нуля смоделить и то гемора меньше будет...
ну да, ты прав!
|
|
| |