Среда, 21 Февраля 2018, 17:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум игроделов » Создание игр и всё, что с этим связано » Геймдизайн » Сценарный документ » Соседи, или частично приватные охотничьи угодья. (Maniac, охотник, action, убийца соседей. Убийца-Весельчак.)
Соседи, или частично приватные охотничьи угодья.
ПейнДата: Понедельник, 29 Января 2018, 18:13 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Мы, команда из трёх человек-сценаристов, создали игру которая представляет из себя убийцу соседей, начинается с обучения и отпускается игрок в свободно плаванье. Нам нужны два программиста и художники, не на коммерческой основе. После создания хотя бы демо-версии, планируем отправить игру на Кикстарт, и при достаточном сборе средств начинать масштабную компанию по игроделу.

https://yadi.sk/i/GNhC5Rt23RtR4r

https://yadi.sk/i/0is57fBb3NZAAf

Ниже представляю уже готовые спрайты, от, так или иначе покинувших нас людей:

https://yadi.sk/i/6qnUJ0jN3RtRNV

https://yadi.sk/i/SsrQnL1l3RtRXM

https://yadi.sk/d/Kv1L6m6N3RtRfU

https://yadi.sk/d/tJ5wtNOE3RtRkZ


Д
TLTДата: Понедельник, 29 Января 2018, 18:58 | Сообщение # 2
Сейчас нет на сайте
Цитата
Neighbour_Characters.txt

1
1 из 5
В Этом документе представлены и описаны все персонажи принимающие участие в проекте, а так же их внешность, короткий набор характеристик и так далее.

Список главных действующих лиц

1. Annonymus - Главный герой

Молодой человек 29 лет, он имеет большие проблемы с психикой и в начале игры показано как он покидает психлечебницу в которой проходил принудительное лечение. Перебравшись на новое место он становиться объектом издевательств со стороны своего нового соседа и его семьи, что вновь расшатывает его психику и приводит к непредсказуемым последствиям.

Внешний облик: (Кат сцена, игровой процесс)

Кат сцена.

Молодой мужчина на вид 29 лет, имеет острые черты лица, впалые щёки, остро выделяющиеся скулы, волосы завивающиеся и небрежно убранные, нос с горбинкой. В кат сцене одет в пиджак, рубашку, белые штаны и чёрные ботинки (Сказать о том какого они цвета невозможно так как кат сцена чёрно-белая).

Игра

В игре одет в свитер, тёмно-синих оттенков, в обычные синие джинсы и чёрные кроссовки, на голове балаклава скрывающая лицо и волосы.

2. Семья соседа и он сам.

СЕМЕЙСТВО КРОМБЕРГЕР

Семейство состоит из четырёх человек

Мужа - Старшего Кромбергера

Жены - Фрау Кромбергер

Сына - Кромбергера младшего

Дочери - Фройлен Кромбергер

Вышеприведённый список будет описан более подробно ниже, все члены семьи Кромбергер - это своего рода набор стереотипов и нельзя сказать что ВСЕ семьи абсолютно такие, просто житейские стереотипы которые встречаются довольно часто.

2.1 Герр Кромбергер - Мужчина сорока пяти лет, умеренной комплекции, с редкими каштановыми волосами волосами и такими же редкими зубами, глаза всегда на выкате, а лицо обезображено злобой, одет в белую клетчатую рубашку и коричневую шерстяную жилетку, чёрные брюки и ботинки. таков его облик в игре.

По характеру он отвратителен, имеет привычку бормотать себе под нос разный малоконтроллируемый бред из за алкоголизма, временами даёт подзатыльники своему сыну и орёт на него без определённых причин, после чего спокойно возвращается к своим делам, много пьёт и смотрит телевизор.

Когда он видит в своём доме чужака то летит за ружьём, которое висит в его комнате, попадая в ловушку испытывает панику.

Большую часть времени он проводит в зале и спальне, временами заглядывает на кухню но в основном исключительно для того что бы взять бутылку пива из холодильника.

2.2 Фрау Кромбергер - Женщина сорока двух лет, худого телосложения с явно очерченным бюстом и задом, имеет кудрявые чёрные волосы, губы бантиком густо намазанные красной помадой, всегда поджаты, брови угрожающе сдвинуты, одета в красное платье и туфли на низком каблуке.

Характер холодный и безэмоциональный, время от времени спорит с мужем по поводу места у телевизора и временами бьёт его с помощью скалки, часто срывается на обоих детях. Увидев чужака в доме начинает кричать и звать на помощь, в результате чего на её крики сбегаются все обитатели дома. Оказавшись в ловушке происходит та же реакция что и у мужа.

Большую часть времени проводит на кухне, в зале или в спальне.

2.3 Кромбергер Младший

Сын Кромбергера - Малолетний садист мучающий животных, ему 15, большой любитель фильмов ужасов, обладает эмоциональной дисгармонией одно из расстройств его психики, имеет склонность к немотивированным нервным срывам и вспышкам немотивированного насилия.

У него чёрные волосы, причёска ёжиком, немного полноватого телосложения, лицо тоже полноватое, одет в синие джинсы, кожанную куртку под панка то есть с шипами на плечах, в тяжёлые ботинки в которых он ходит прямо по дому,

Увидев чужака в доме пытается атаковать его, попав в ловушку теряется и становиться неуправляемым, в общем и целом его реакцию можно определить как "Не знает атаковать ему или бежать" Одним словом теряется.

Большую часть времени он проводит безвылазно в своей комнате лишь время от времени отлучаясь на кухню что бы перекусить.

2.4. Фройлен Кромбергер - Дочь Кромбергеров, ей 17 единственный адекватный человек в этом доме, она так же как и брат проводит основное время в своей комнате время от времени покидая дом.

Она девушка стройного телосложения, имеет немного пухловатые щёки что её в принципе не портит, длинные каштановые волосы, одета в тёмные джинсы в обтяжку и синюю тонкую кофту.

На чужаков в доме реагирует паникой и попыткой бегства, попав в ловушку пытается из неё спастись и иногда ей это удаётся.

ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

1. Дети

Дети появляются в первый день, девочка рисует цветными мелками на асфальте, мальчик рядом играет с мячом. У девочки можно "Позаимствовать" мелки, пропажу которых она не заметит, а мальчика можно подбить на то что бы он выбил стекло в доме соседа с помощью своего мяча. Оказывается пойман соседом, однако легко убегает от него что приводит соседа к глубокой фустрации и он в ярости уходит в дом бормоча проклятия в его адрес.

Дети в игре появляются только в этот день и более они не появятся.

Мальчик

Мальчик лет девяти, у него короткие каштановые волосы небрежно убраны, красная футболка и синие шорты, на нём чёрные кроссовки с белыми носками, сложения худощавого, низкого роста. Глаза крупные карие, пухлощёкий, имеет большие уши.

Девочка

На два года младше мальчика. у неё чёрные волосы собранные в две косички, носит зелёное платье. на ногах сандалии чёрного цвета. телосложения полноватого но не толстая, так же имеет пухлые щёки, вздёрнутый нос и тоже крупные глаза зелёного цвета.

СОСЕДИ

Соседи из нашего района тоже активно участвуют в нашей жизни и все как один они ненавидят соседа и всю его семью, по причине того что гадит он всем подряд, каждый из соседей обладает своим собственным характером и индивидуальностью.

1. Семейство Де Сеннаж

Первая семейка которая приходит с возмущениями к соседу, примерно на второй день. Оба они щепетильны в особенности госпожа Де Сеннаж но... Опишем их подробней

Господин Де Сеннаж

Мужчина сорока лет, худощавый, носит чёрный стретчевый костюм и белые ботинки, с белой накрахмаленной рубашкой и галстуком, на голове у него бежевая фетровая шляпа, из мелких деталей стоит упомянуть платок в кармане, лайковые перчатки которые он носит в руках и трость, он имеет каштановые волосы, острые черты лица, выражение лица строгое, брови грозно сдвинуты, имеет небольшие усики. глаза карие

По характеру он брезглив, к соседу относится с деланным презрением и зачастую своим поведением ему удаётся довести Кромбергера до истеричного гнева, так как тот обычно рассчитывает на свою грубую силу, что Де Сеннажа в прочем не пугает.

Госпожа Де Сеннаж

Женщина тридцати шести лет, еще довольно молодая и довольно стройного телосложения, она носит чёрное платье до колена с глубоким декольте с коричневым поясом и воротник из зайца на шее. На голове носит широкополую дамскую шляпку, чёрные волосы под ней аккуратно прибраны, имеет слегка вздёрнутый к верху носик и зелёные глаза. Носит чёрные туфли на шпильке.

Имеет довольно тихий и скромный характер, паталогически не выносит беспорядка и поэтому приходит в ужас от обстановки района в котором они живут.

В сценарии реакции на соседа, его поведение и окружающий беспорядок будут описаны куда детальней.

Де Сеннаж Младший

Скромный малый, имеет почти бледное лицо с вкраплениями родинок, волосы у него масляные и не смотря на возраст довольно строгие черты лица. Глаза у него цвета океана, он учтив и бесстрастен, в своём отце видит истинно достойного человека и старается походить на него но у него это не удаётся, хотя бы потому что он перенял "лучшие" черты матери и отца, а потому относится к людям как к животным, животных он кстати любит, и воспитывает их как подобает джентельменам. Так же с друзьями и просто с иными обитателями района может плести интриги, это очень целеустремлённый мальчик и это можно сказать только по одному его виду.

Одежда у младшего обычно белая, и он всё время находится в тени, солнце - как он говорит, плохо влияет на его кожу. Он не терпит нахальства, но и не взрывается по пустякам. Поэтому к Кромбергеру Младшему относится ровно, говорят, что он тайно уж влюблён в Фройлен Кромбергер, и иногда он её спасает от ловушек, тайно показывая их ей - как, она сама догадывается. И его можно убрать если возникнет на то причина, но нужно будет тогда уж незамедлительно заняться убийством Де Сеннажей. Поскольку они готовы убивать один за одного.

Де Сеннаж Младшая Сестра

Имеет не резкие черты лица, девочка полная но с кудрящками и рыжая, имеет виснушки на лице и весёлый характер. Так же у неё имеются косички, несмотря на грозный характер всех Де Сеннажей она довольно озорная и может рассмешить целую компанию друзей. Ходит она в красной кофточке и с синими джинсами с подтяжками, её любят, потому что в семье Де Сеннажей она самая весёлая.

Отношение к ней у семьи отличное, Фройлен Кромбергер не любит её и относится к ней с наигранным презрением, однако сама уже не особенно интересна свесрстникам. Но у неё есть две подруги, этого ей вполне хватит, потому-то она такая заносчива с ней.

Сестрица Де Сеннаж

Старшая сестра в семействе, имеет подобные самой чёрной темноте волосы, они длинные и кудрявые от природы. Из-за своего характера и приятного отшения к остальным членам семейства, часто напоминает циганку. Её так все называют, но характер у неё бойкий и поэтому она может настучать по мозгам, не только словестно конечно же, одевается в красное платье. Отношения с братом у неё можно сказать пристойные, на людях она, старшая дочь в семье, часто относится к брату как мать - строго но с поучительным характером дома же как старшая сестра, к сестре как любимому ребёнку, на людях также строго и с поучительным характером.

Отношения к соседям у неё такое же как у отца, частично презрительное, относится это и к Кромбергерам и к Хрюсам, семьи эти не в ладах, она находит их конфликт довольно забавным. Поэтому пока никто не видит может делать им мелкие пакости, и часто эти пакости направлены на накаление ситуации средь них, к ГГ она относится положительно, как и к полиции и может на ГГ настучать но одновременно и не может, если её задобрить в первом режиме.

Семейство Лонг-Пейнов.

Сенсей Лонг-Пейн.

Сенсей носит красный свитер и синие спортивные штаны, Лонг-Пейны появляются вместе с ГГ, и они отличаются своей принадлежностью к техникам Древнего Китая. Поэтому Сенсей носит маленькие, почти невидимые усики и длинную козлиную бородку. Глаза у него цвета ночи, губы вне разговора всегда стоят неподвижно и имеют странный узор, также у него очень худые щёки и дисциплинированный характер - иными словами Лонг-Пейны типичные китайские мастера.

Отношения ко всем соседям у них как к листве что падает под ноги Сакуре, иными словами красиво что они есть, и пусть будут и дальше пока не истёк их срок, Лонг-Пейны не жалуют соседей. И к ГГ у них такое же отношение, оно часто презрительно, ибо в семье Лонг-Пейнов главное это дисциплина. Единственный друг Сенсея Лонг-Пейна, это Господин Де Сеннаж, да и вообще всей семьи, отчего Лонг-Пейн Младший иногда чувствует влюблённость к Младшей Сестре Де Сеннаж. К остальным соседям Лонг-Пейны относятся скептически, они их предпочитают не замечать - иногда презрительно смотрят в сторону Кромбергеров и Хрюсов наравне с Луисами.

Жена Лонг-Пейн

Имеет чёрствые черты, когда она выходит на улицу у неё на лице презрительная улыбка, она альбинос, в ней сложно узнать девушку но небольшая грудь и попа говорят что она девушка. Она любит готовить, и имеет большой талант к этому, она иногда уходит в 08;00 посещая место работы и приходит в 16;00, дети же в это время тренируются с отцом. Жена готовит еду, а потом ложится спать, телевизора у них нет.

Отношение ко всем у неё точно такое же как у мужа, кроме Де Сеннажей, которых считает образцами соседей.

Лонг-Пейн Младший Брат

Мальчик странных взглядов, предпочитает тренироваться с отцом, когда его нет то он медитирует, выходит на улицу только для того чтобы поговорить с единственным другом, а это - Кромбергер Младший, тот его часто отговаривате от выбранного им пути, но Лонг-Пейн Младший не желает его слушать. Говорит с ним на разные темы, и иногда сам Лонг-Пейн Младший замечает ГГ. Но до поры его не трогает, если ГГ не трогает его семью.

Блондин, имеет строгие черты лица и голубые глаза, отчего все девушки от него без ума но он их не замечает. Худой как игла, но имеет сильное тело, все парни его боятся, а также Герр Кромбергер.

Отношение к соседям у него не отличается от отношения отца, кроме презрительных взглядов в сторону соседей.

Лонг-Пейн Старший Брат

Предпочитает одиночество и медитацию, это по его примеру слешует Лонг-Пейн Младший, но отличается Старший крайним нежеланием тренироваться с отцом, отчего тот его часто выгоняет. И хотя снова принимает в свой тренировочный пункт, он к нему относится очень сурово, Старший Брат планирует когда-то сбежать но не знает как, ГГ может ему помочь, но там будет выбор: убить, убить без глаз и, оставить, или просто придушить. Дабы позже он очухался и возвращался.

Блондин с чёрными глазами, иногда отец запирается с ним и достаёт дисциплинирующеми речами, однако позже, когда он уходит, всё становится на свои места. Парень худощав, но довольно сильный, и умный, иногда он учит малого некоторым примудростям, которые каким-то образом стали ему известны, предположительно из книг, можно очень нелегко заметить как он запершись у себя в комнате читает книгу о единоборствах, драка с ним как и с отцом особенно нежелательна.

Предположительно у Лонг-Пейнов есть и сёстры, но о них позже, ибо те уехали далеко. Выросши, они отправились покорять мир, и теперь их очень нелегко будет отыскать, поскольку они могут быть а могут и не быть в пятничную ночь до субботнего утра дома.

Семейство Луисы

Луисы простые фермеры, приехали в этот район только для того чтобы заняться сельским хозяйством, Луисы имеют большой загон со всем необходимым для него. Луис Младший занимается загоном, тогда как Луис Старший и Жена Луис занимаются выращиванием растений. Сёстры Луис занимаются тем, что изучают законы купли-продажи, и пытаются выиграть для своей семьи лучшую сделку, ГГ естественно противно от одного их вида. А вспомнив тот запах что слышен из их двора и практически на весь район, разгарается лютой ненавистью.

У остального района отношение к ним соответсвующее, кроме Хрюсов, те к ним относятся крайне уважительно но терпеть не могут всех остальных.

Семейство Хрюсов

Хрюсы мало отличаются от Кромбергеров, как говорят Хрюсы "Хрюс вовсе не Хрюс, если не насрал соседу во двор" но боясь расплаты Хрюсы делают это ночью, и предпочтительно на задний двор. Эта семейка священнослужителей, они богобоязненны и это очень выводит из себя Кромбергеров, особенно Фрау, которая всё время во всём их винит - и не без правоты она это делает, однако так как половина района фактически а ещё Фройлен богобоязненны - Фройлен вообще по своему богобоязненна.

Отношение к Хрюсам плохое у всех, и все их боятся, ибо они священники. Хотя можно найти в их доме очень интересную книгу о том, как один из Хрюсов был зарублен странным воином из дальних земель. Это можно передать по радио, таким образом, испортив репутацию семейству Хрюсов. Это ещё одна ловушка.

Всего и семь.

Два родителя и пять детишек.

Мистер Хрюс - человек


Хрюс - это унизительное название христиан. Стоит сменить, не?


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
ПейнДата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:43 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вообще-то, я не думал об этом, но с другой стороны, это добавило бы остроты. Но сменим в процессе.

Д
Форум игроделов » Создание игр и всё, что с этим связано » Геймдизайн » Сценарный документ » Соседи, или частично приватные охотничьи угодья. (Maniac, охотник, action, убийца соседей. Убийца-Весельчак.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг