Здарова ФОРУМЧАНЕ . Как давно я тут не был, но сейчас не об этом. Хотел спросить совет у вас в оформлении описания моего вымышленного мира(благо моя шиза еще генерирует идеи ) Как лучше: Как Толкин в Сильмариллионне (то есть просто описывать без дат события и хронологии), как историческую книгу(например: 1249г седьмой империи король Ногнийцев, перешел пределы империи и напал на мирный город Орзордум. То есть с датами и хронологией. Или же в виде священных писаний(не знаю даже как может в виде стихов и тому подобное.) Не стал делать голосование, так как хочется что бы ответы были по подробнее. Вот кстати пример, который я накидал, там мало , но мыслей куча. http://zalil.ru/34815157 Если файл удален пишите в ЛС перезалью.
Сообщение отредактировал Mahesh - Пятница, 15 Ноября 2013, 23:14
Выучи русский язык сначала) Куча ошибок. Из-за них текст нечитабельный.
Сделай голосование. Так будет лучше. Из вариантов я бы выбрал подробную хронологию или священные писания, легенды. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Бессмысленный вопрос, хоть в сказках народов мира описывай. История пишется не сама для себя а для чего-то другого. Вот это «другое» и должно ставить требования к оформлению. Участвовал в разработке Order of War (C++ UI & логика) и WoT (Python портал worldoftanks.ru почти всё :-) )