Жестокость в играх
|
|
kuuxy | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 18:19 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1. Позитивно, настойчиво. 2. Мне нравится это делать в играх. 3. Дело не в финале, дело в интересе. 4. Не особо понравилась. 5. Глупый вопрос, причем крайне. Объяснять даже не хочется. 6. У игры должен быть "Свой" финал, как и у Фильма.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 19:22 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Нормально, только если она реалистичная, не урезанная. Или если она сделана дико жестокой специально. 2. Нет, я не верю во всё это. 3. Трагический финал бывает разный. Бывает, что он действительно трагичный, а бывает, что в конце всё взрывается нафиг, или рушится, или тонет... и пусть там умрёт гл. герой, зато прикольно! 4. (НЕ ПРОХОДИЛ МАФИЮ) 5. Опять же, милый конеч может быть разный, для каждого своё. см. пункт 3. А вообще - резать, расчленять и мочить!!! 6. Это круче, чем хаппи-энд.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:37 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Нейтрально, если это поможет что-то лучше реализовать, то пускай будет. 2. Никак не связано. 3. Поучительный трагический финал, ну а вообще, лучше добавлять в одно, капельку другого. 4. - 5. Как пожелает автор, думаю игрок примет все. Правда хорошая концовка принимается легче, плюс это можно интересней подать, в последнее время мрачный конец стал более банальным, нежели хороший. 6. Смотрите выше.
Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
|
|
| |
UserName | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 23:43 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) 1. Как вы относитесь к жестокости в играх? 2. Воспринимаете ли вы кровь, расчленение как что-то серьезное, имеющее шансы оказать влияние на ваше восприятие аналогичных моментов в реальной жизни. 3. Как вы относитесь к трагическим финалам? Что для вас приемлемее: шокирующий трагический финал или поучительный счастливый конец, где добро победило зло? 4. (для тех, кто прошел Мафию 2) Не помешали ли вам события игры, возможно, конец отождествлять себя с главным героем? Какие чувства вы испытывали после прохождения? 5. Кровь, расчлененка, хлюпающие звуки - все это очень весело. Может ли игра, содержащая такие элементы иметь милый конец? Ведь хороший геймдиз знает, что контраст играет важную роль в восприятии игры. Что лучше: мрачная сказка, не оставляющая после себя гнетущих впечатлений, или трагическая драма, заставляющая примерять на себя судьбу героя и мучиться, просчитывая последствия не принятых решений? 6. Считаете ли вы, что у жестокой, мрачной игры должен быть трагический, жестокий финал? 1. Никак. 2. Нет, если игрок не псих. 3. Если трагизм в стиле Биошок 2 или POP 2008, то - да. 4. Не играл. 5. 2 вариант интереснее. Если у жестокой игры смешной конец, это неинтересно. 6. После такой игры хочется увидеть хороший финал и расслабиться.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
Palmar | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 23:52 | Сообщение # 25 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| 1. Нейтрально. 2. Считаю что должен быть отдельный сектор для детей , в котором не должно быть АБСОЛЮТНО никакой жестокости(т.е. убийство врагов , кровь и т.д.) 3. Трагический финал. 4. Не играл. 5. Если игра для психов(аля Постал3) , то для еще большего психоза надо сделать именно так :3 6. Считаю , иначе будет испорчена атмосфера.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 00:52 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Насчёт сектора для детей я знаю пацана 12 лет который играл в dead space 2 и ничего такого с ним не случилось, психику не испортил Добавлено (09.01.2012, 00:52) --------------------------------------------- Мне самому 13 и я люблю много крови и мяса xd
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |