Microsoft Visual Studio vs Xamarin
|
|
valera_za | Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 12:59 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хотелось сделать приложение очень простое по логике, можно было бы сделать это в Unity,но приложение чисто теоретически для андроид было бы размером от 2-5 мб. Вот я и думал как и на чем это сделать, когда я посмотрел сколько весит Microsoft Visual Studio то я вычитал что < 30 гигбайт еще не придел в системе. А Xamarin 400мб. Места на системе уже нет , ну как нет, есть 15 гигабайт в общем . Вопрос: правильный ли выбор я сделал?
|
|
| |
AndrewNovak | Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 13:21 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Правильный Есть еще VS Code
COLD DEPTH Steam PUSS! COLD DEPTH
|
|
| |
valera_za | Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 08:36 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| AndrewNovak, а VS Code позволяет писать под андроид, смотреть как это выглядит через эмуляторы, и подписывать приложение? просто Xamarin позволяет.
Цитата Правильный Есть еще VS Code Ну как бы то ни было выбор я сделал Вот только настроить у меня эту красоту пока не получается...Именно на компиляцию apk.
Добавлено (29 декабря 2016, 08:36) --------------------------------------------- Получается что для Xamarin все равно нужен Microsoft Visual Studio 2012 так как у меня виндовс 7. Никаких мне даже visual studio community... Да и будет ли в редакции Microsoft Visual Studio 2012 настройки проектов для андройд ? В общем беда. Чувствую что только к Unity и придется вернуться. Эх...
Сообщение отредактировал valera_za - Четверг, 29 Декабря 2016, 08:40 |
|
| |