Xamarin - есть ли у кого опыт использования?
|
|
AlexRabbit | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 18:47 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Убедительная просьба: топик адресован людям, имеющим реальный опыт работы с этим фрэймворком. Поэтому просьба к тем, кто лишь читал мануал или один раз запускал спрайт по экрану а-ля "Hello, world" сделать над собой усилие и не давать ценных советов.
Хотелось бы услышать об опыте использования или попытках использования данного фрэймворка.
Заранее спасибо за ответы. Любые мнения, впечатления, доп информация - приветствуются.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
castielblack | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:02 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ты готов его приобрести? Т.к не имеется взломанной версии.(Добавлено (11.05.2013, 19:02) --------------------------------------------- Я бы посоветовал почитать комментарии на хабрахабре по этому поводу.
Знания : C#, Lua, C++, Unity, Dreemchest, DirectX 11 Выпущенные проекты : BuildAndRun, Match 3 Cubes
Сообщение отредактировал castielblack - Суббота, 11 Мая 2013, 19:00 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:21 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (castielblack) Ты готов его приобрести? Т.к не имеется взломанной версии.( Да, готов, если он будет соответствовать моим ожиданиям.
Цитата (castielblack) Я бы посоветовал почитать комментарии на хабрахабре по этому поводу. Уже читал, там не так много информации, она очень общая + везде разная аудитория и форумный формат общения несколько лучше для выяснения специфических вопросов. Меня интересует именно опыт применения в области разработки игр. С какими сложностями столкнулись и т.д.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:42 | Сообщение # 4 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) Да, готов, если он будет соответствовать моим ожиданиям. Скачать на офф. сайте и самостоятельно пощупать не судьба? Есть же free версия.
Вcем зла.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:58 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Скачать на офф. сайте и самостоятельно пощупать не судьба? Есть же free версия. Судьба, и что? Два дня тестирования заменят мне реальные отзывы тех, кто его использовал? Я увижу все траблы, которые связаны с этим фрэймворком, да?
p.s. Вот не надо псевдо-экспертный режим включать.
|
|
| |
Archido | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 09:16 | Сообщение # 6 |
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) Убедительная просьба: топик адресован людям, имеющим реальный опыт работы с этим фрэймворком. Поэтому просьба к тем, кто лишь читал мануал или один раз запускал спрайт по экрану а-ля "Hello, world" сделать над собой усилие и не давать ценных советов. Хотелось бы услышать об опыте использования или попытках использования данного фрэймворка. Даже странно, что ты решил спросить об этом именно тут, сам ведь знаешь какой здесь контингент в большей степени. Тут программистов то по пальцам можно пересчитать, а тех кто под мобильники пишет - совсем единицы. Ну покупка софта - это вообще отдельная песня.
По теме. Пытался загуглить чего-нить и как-то грустно все... совсем. Даже на англоязычных сходу и не найдешь, есть конечно всякие субъективные "обзоры", но это не совсем то что нужно. Лично я бы попробовал задать этот вопрос (и поискать там же можно) на Gamedev.net и StackOverflow, наверняка найдется тот, кто сможеть толково ответить.
C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 14:03 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Archido) Даже странно, что ты решил спросить об этом именно тут, сам ведь знаешь какой здесь контингент в большей степени. Ну, во-первых я написал не только тут. На том же DTF я напрямую обращался к людям, которые работали с этим фрэймворком. тут такой поиск по профайлам сделать затруднительно, поэтому создал отдельную тему. Во-вторых на мой взгляд пусть уж лучше тут будут такие вопросы, чем засилье вот таких тем: http://gcup.ru/forum/10-31632-3#525324
|
|
| |
afrokick | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 21:18 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мы в компании разрабатываем прилагу на Xamarine. Написали свой двиг для работы с графикой,звуками, контроллами.
Вроде как все устраивает, особо проблем не было.
Билдим на Xamarin Studio.
Только беда с брекпоинтами и непонятными крешами от моно бывает.
Больше-то сказать не знаю что..
Да, еще у ксамарин есть готовые компоненты, которые можно юзать. Например, работа с FB
Сообщение отредактировал afrokick - Пятница, 17 Мая 2013, 21:19 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 21:20 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| afrokick, спасибо за информацию!
|
|
| |