Помогите срочно
|
|
SUPERVADIM | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 20:22 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я создал игру про покемонов,но почемуто картинки не появляються , прошу помогите, что мне делать?
|
|
| |
Faraon | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 21:31 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я помогу! напиши мне в icq - 640410554
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 21:47 | Сообщение # 3 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Столб. Фонарь. Два. Семь. Что за покемоны, что за игра, что за проблемы? В баню бы таких..
I am back, boyz
|
|
| |
SUPERVADIM | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 21:51 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата я помогу! напиши мне в icq - 640410554 У меня нету icq , есть скайп,вк.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 22:03 | Сообщение # 5 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| SUPERVADIM, мы не экстрасенсы, откуда нам знать почему картинки не появляются. Нужно больше информации.
|
|
| |
SUPERVADIM | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 22:07 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата SUPERVADIM, мы не экстрасенсы, откуда нам знать почему картинки не появляются. Нужно больше информации. У вместо картинки,у меня документ нарисованный маленький,и белыми рисками квадрат.
|
|
| |
Faraon | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 22:12 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SUPERVADIM - нарисовано потому что путь к картинке не правильный ! Покажи как ти путь задал, и где картинка находится! Давай vk я тебе напишу!
|
|
| |
ty31k | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 22:17 | Сообщение # 8 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Faraon) SUPERVADIM - нарисовано потому что путь к картинке не правильный ! Покажи как ти путь задал, и где картинка находится! Давай vk я тебе напишу! омг есть те кто понимают о чем он и где строит игру?оО
|
|
| |
Levrite | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 22:19 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) омг есть те кто понимают о чем он и где строит игру?оО Сам себе наверное с двух аккаунтов отвечает.
|
|
| |
Faraon | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 22:21 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) омг есть те кто понимают о чем он и где строит игру?оО
Я понимаю xD ) Смотрю на ево тему и вижу себя пару месяцев назад! )Добавлено (29.08.2013, 22:21) --------------------------------------------- SUPERVADIM - Вот - тык Если что пиши мне в вконтаке!
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 22:57 | Сообщение # 11 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Это же где-то урок был, браузерная игра про покемонов. Вот он и делает игру. Наверное нужно ссылку на этот урок вставить чтобы людям понятнее было и вопросов лишних небыло.
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
Это спасибо в карман не положишь, а в репутацию можно. +1
|
|
| |
ty31k | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 23:16 | Сообщение # 12 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Faraon) Я понимаю xD ) Смотрю на ево тему и вижу себя пару месяцев назад! ) Он на форуме уже больше года.лол
|
|
| |