Понедельник, 05 Декабря 2022, 17:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Проблемма с сессией
Проблемма с сессией
jekiДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 11:57 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Привет всем!У меня такая проблема - в общем изучаю php mysql и сталкиваюсь с проблемой при переходе на другие страницы сайта сессия вылетает!Может кто поможет?Посмотрит?
Файлы ниже:
ссылка удалена!
Просьба помочь!


Поставьте + плизми



Сообщение отредактировал jeki - Понедельник, 12 Ноября 2012, 14:13
GronzoДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 12:31 | Сообщение # 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
если на денвере(локально) тестируете - то такая проблема бывает наблюдается. если же самостоятельно поднимали сервер - то всё ок должно быть, попробуйте залить на халявный хостинг и там поднять сессию (к примеру free-хост http://hostinger.ru, либо 14 дней бесплатно на netangels.ru)

Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга
jekiДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 13:29 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
Gronzo, а ты вообще смотрел файлы?я мог чего-то не написать.

Поставьте + плизми

BlackhatДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 13:55 | Сообщение # 4
был не раз
Сейчас нет на сайте
session_start(); должна быть на каждой странцие где ты используешь даные сессии.
По дефолту данные одной сессии хранятся 24 минуты.
jekiДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 14:11 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
Blackhat, сейчас попробую

Добавлено (12.11.2012, 14:11)
---------------------------------------------
Blackhat, спс большое!


Поставьте + плизми

Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Проблемма с сессией
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг