Вторник, 27 Октября 2020, 03:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » -=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=-
-=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=-
PONTIAC_GTOДата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:28 | Сообщение # 61
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote
36 if (empty($myrow['pass']))

поменяй на:
if (empty($myrow['password']))


Не помогло!

anton-gar,

Так в чём проблема? Уже всю голову сломал!
Ku-KluxДата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:32 | Сообщение # 62
участник
Сейчас нет на сайте
вход в игру:

Code
<?   
$_db_inc_ = true;
include("db.inc.php");

$login = htmlspecialchars($_POST['m_login']);
$password = htmlspecialchars($_POST['m_password']);

$login_result = mysql_query("SELECT `login` FROM `user` WHERE `login`='$login' AND `password`='".md5($password)."'");   

if(!mysql_error() && @mysql_num_rows($login_result) == 1) {
    session_set_cookie_params(180000, "/");
    session_start();
      
    $_SESSION["mmmorpglogin"] = $login;
    $_SESSION["mmmorpgpassword"] = md5($password);
     
    /*setcookie('mmmorpglogin', $login, time()+1800);
   setcookie('mmmorpgpassword', md5($password), time()+1800);
    $_COOKIE['mmmorpglogin'] = $login;
    $_COOKIE['mmmorpgpassword'] = md5($password);*/

   header("Location: play.php");   
   exit;   
} else if (!mysql_error()) {
   header("Location: index.php?err=1");   
} else {
   echo mysql_error();   
}
?>


все просто. код принадлежит не мне, но в свое время очень помог =) на нем кстати ты можешь быстро научиться, просто заходи на сайт гугля и пиши там что не понятно в коде =) все что надо изменить куда ты зайдешь после авторизации и данные из базы и базу, ну короче надо изменять, но ты же хочешь научиться? =)

/*setcookie('mmmorpglogin', $login, time()+1800);
setcookie('mmmorpgpassword', md5($password), time()+1800);
$_COOKIE['mmmorpglogin'] = $login;
$_COOKIE['mmmorpgpassword'] = md5($password);*/

это для куков, я их не использовал)


http://rus.1september.ru/urok <- уроки русского языка
-----
- Почему же наш скрипт ничего не выводит?
- Потому что вместо эхо мы написали инклуд!
- Исправим - с кем не бывает.
- Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?

Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.


Сообщение отредактировал Ku-Klux - Вторник, 07 Августа 2012, 18:33
PONTIAC_GTOДата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:46 | Сообщение # 63
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ну да! Ну и с этим хочу разобраться!

Добавлено (07.08.2012, 18:46)
---------------------------------------------
anton-gar,
Может тут что то не так:

Code
//если пользователь не ввел логин или пароль, то выдаем ошибку и останавливаем скрипт
if (empty($login) or empty($pass) or empty($mail) or empty($name) or empty($famile) or empty($country)
or empty($city) or empty($age))  
{
exit ("Вы ввели не всю информацию, венитесь назад и заполните все поля!");
}
anton-garДата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:54 | Сообщение # 64
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Нет, ошибка там в стыковке файла с формами и файла обработчика - вот, например -




Сообщение отредактировал anton-gar - Вторник, 07 Августа 2012, 18:55
PONTIAC_GTOДата: Вторник, 07 Августа 2012, 19:43 | Сообщение # 65
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Это куда?
anton-garДата: Вторник, 07 Августа 2012, 19:53 | Сообщение # 66
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (PONTIAC_GTO)
Это куда?


В тех файлах, которые вы выкладывали.


gmmmmДата: Вторник, 07 Августа 2012, 19:55 | Сообщение # 67
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Автор, предлагаю сначала выучить основы, тогда все встанет на места и вопросы отпадут, ибо регистрация - это одна из основ.
Для начала выучи основы php (if-slse,case-switch,переменные,..), далее уже более сложное mail(), стандартные функции аля http://php.su/functions/?page=standard, isset,empty,null...session,cookie
Потом подучив основы, ты сможешь начать изучение MySql mysql_connect,mysql_query...
Затем нужно учиться строить логику скриптов, mvc, паттерны, классы, регулярки wtf..

А копировать код с сайтов, не зная что к чему не есть хорошо...от этого и все глупые вопросы smile



пусто!)
PONTIAC_GTOДата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:58 | Сообщение # 68
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Привет всем!
Для начало скажу что сам разобрался с регистрацией и всё работает и сохраняется как надо! ТОлько одно есть, почему если я в регистрации пишу по русски, то в БД это всё эроглифами?

IIyxMASTERДата: Четверг, 09 Августа 2012, 13:08 | Сообщение # 69
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
кодировка
PONTIAC_GTOДата: Четверг, 09 Августа 2012, 15:30 | Сообщение # 70
почетный гость
Сейчас нет на сайте
В БД:

Quote
utf8_general_ci

Кодировка файлов:

Quote
UTF-8

Добавлено (09.08.2012, 15:30)
---------------------------------------------
Ну что, кто поможет? Я знаю что где то с кодировкой, но всё стоит как ^

Ku-KluxДата: Четверг, 09 Августа 2012, 15:45 | Сообщение # 71
участник
Сейчас нет на сайте
что сложного вбить в гугл - "кодировка таблиц mysql"

http://rus.1september.ru/urok <- уроки русского языка
-----
- Почему же наш скрипт ничего не выводит?
- Потому что вместо эхо мы написали инклуд!
- Исправим - с кем не бывает.
- Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?

Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
NosorogДата: Четверг, 09 Августа 2012, 19:28 | Сообщение # 72
участник
Сейчас нет на сайте
Сразу после подключения к БД выполни запрос
Code
SET NAMES кодировка


Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надёжных систем, - недооценка изобретательности клинических идиотов.
PONTIAC_GTOДата: Пятница, 10 Августа 2012, 11:16 | Сообщение # 73
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Всё равно не получается!!!
gmmmmДата: Пятница, 10 Августа 2012, 11:22 | Сообщение # 74
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (PONTIAC_GTO)
Всё равно не получается!!!

Курите мануалы, что тут сказать! Без знаний программирования ничего не выйдет wink
http://www.cyberforum.ru/php-database/thread198468.html
тут все описано очень подробно.


пусто!)
PONTIAC_GTOДата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:10 | Сообщение # 75
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Понимаешь, у меня в самой БД не меняется почемуто!

Добавлено (10.08.2012, 12:10)
---------------------------------------------
gmmmm, Не получается почему!

gmmmmДата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:29 | Сообщение # 76
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (PONTIAC_GTO)
gmmmm, Не получается почему!

Я не экстрасенс! Погуглите хорошенько и на 10 раз все проверьте.
Quote
mysql_set_charset( 'utf8' );
header( 'Content-Type: text/html; charset=utf-8' );
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

так должно быть в php, и в бд должен быть utf8
iconv( 'cp1251', 'utf-8', $твой текст' );
можешь еще так конвертируй переменную с тестом, если она в другой кодировке в базе, а в php требуется тебе utf8 например.
UP
Возможно ты записывал данные в базу в неправильной кодировке


пусто!)

Сообщение отредактировал gmmmm - Пятница, 10 Августа 2012, 12:31
PONTIAC_GTOДата: Пятница, 10 Августа 2012, 14:45 | Сообщение # 77
почетный гость
Сейчас нет на сайте
В БД:

Quote
utf8_general_ci


Кодировка файлов:

Quote
UTF-8
gmmmmДата: Пятница, 10 Августа 2012, 14:47 | Сообщение # 78
почетный гость
Сейчас нет на сайте
facepalm покажите код, где надо вывести данные из бд, посмотрим и покажите что выводит.

пусто!)
PONTIAC_GTOДата: Пятница, 10 Августа 2012, 14:53 | Сообщение # 79
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Мне в самой БД надо что б не было эроглифов! А не при выводе, с этим всё нормально!
MrNeshДата: Пятница, 10 Августа 2012, 14:58 | Сообщение # 80
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Quote (PONTIAC_GTO)
Мне в самой БД надо что б не было эроглифов! А не при выводе, с этим всё нормально!

Начнём с начала...ты при подключении указал кодировку blink


Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » -=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=-
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг