Вторник, 27 Октября 2020, 07:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » -=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=-
-=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=-
PONTIAC_GTOДата: Вторник, 07 Августа 2012, 15:58 | Сообщение # 41
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Народ привет! Подскажите что это за ошибка и как её исправить?

Quote
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\save_user.php on line 60


// проверка на существование пользователя с таким же логином
Code
$result = mysql_query("SELECT id FROM users WHERE login='$login'",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);
if (!empty($myrow['id'])) {
exit ("Извините, введённый вами логин уже зарегистрирован. Введите другой логин.");
}


Сообщение отредактировал PONTIAC_GTO - Вторник, 07 Августа 2012, 16:00
RioluДата: Вторник, 07 Августа 2012, 16:02 | Сообщение # 42
почетный гость
Сейчас нет на сайте
$query = ("SELECT ID FROM users WHERE login='$Login'");
$sql = mysql_query($query) or die(mysql_error());

if (mysql_num_rows($sql) > 0) {
echo '<font color="red"> Пользователь с таким логином зарегистрирован!</font>';
}


Рoke-x (ММОRPG про покемонов)

PONTIAC_GTOДата: Вторник, 07 Августа 2012, 16:06 | Сообщение # 43
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Riolu,

Quote
Notice: Undefined variable: Login in C:\xampp\htdocs\save_user.php on line 59
Table 'bzo_o.users' doesn't exist
gmmmmДата: Вторник, 07 Августа 2012, 16:14 | Сообщение # 44
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (PONTIAC_GTO)
Notice: Undefined variable: Login in C:\xampp\htdocs\save_user.php on line 59
Table 'bzo_o.users' doesn't exist

http://translate.google.ru/
У тебя 2 ошибки. Первая - переменная неверная, а вторая таблицы вообще не существует wtf?


пусто!)
PONTIAC_GTOДата: Вторник, 07 Августа 2012, 17:09 | Сообщение # 45
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ещё такой вопрос:

Сделал регистрацию, регистрируюсь - всё нормально! В БД всё появилось! Но когда я ввожу данные чтоб зайти на сайт, он мне выдаёт вот что:

Quote
Вы ввели не всю информацию, венитесь назад и заполните все поля!


Но всё заполненно, и прошло всё нормально!

Если надо пришлю в личку!

Народ кто поможет???

Добавлено (07.08.2012, 17:09)
---------------------------------------------
Народ!!! Помогите!!!!

Сообщение отредактировал PONTIAC_GTO - Вторник, 07 Августа 2012, 17:06
Ku-KluxДата: Вторник, 07 Августа 2012, 17:31 | Сообщение # 46
участник
Сейчас нет на сайте
код что бы зайти на сайт какой?

http://rus.1september.ru/urok <- уроки русского языка
-----
- Почему же наш скрипт ничего не выводит?
- Потому что вместо эхо мы написали инклуд!
- Исправим - с кем не бывает.
- Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?

Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
PONTIAC_GTOДата: Вторник, 07 Августа 2012, 17:33 | Сообщение # 47
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Code
<?php
// вся процедура работает на сесиях. Именно в ней хранятся данные пользователя, пока он находится на сайте. Очень важно запустить их в самом начале странички!!!
session_start();
?>
<html>
<head>
<title>Главная страница</title>
</head>
<body>
<h2>Главная страница</h2>
<form action="testreg.php" method="post">
<!--**** testreg.php - это адрес обработчика. То есть, после нажатия на кнопку "Войти", данные из полей отправятся на страничку testreg.php методом "post" ***** -->
    <p>
      <label>Ваш логин:<br></label>
      <input name="login" type="text" size="15" maxlength="15">
    </p>
<!--**** В текстовое поле (name="login" type="text") пользователь вводит свой логин ***** -->    
    <p>
      <label>Ваш пароль:<br></label>
      <input name="password" type="password" size="15" maxlength="15">
    </p>
<!--**** В поле для паролей (name="password" type="password") пользователь вводит свой пароль ***** -->    
<p>
<input type="submit" name="submit" value="Войти">
<!--**** Кнопочка (type="submit") отправляет данные на страничку testreg.php ***** -->   
<br>
<!--**** ссылка на регистрацию, ведь как-то же должны гости туда попадать ***** -->   
<a href="reg.php">Зарегистрироваться</a>   
</p></form>
<br>
<?php
// Проверяем, пусты ли пересменные логина и id пользователя
if (empty($_SESSION['login']) or empty($_SESSION['id']))
{
// Если пусты, то мы не выводим ссылку
echo "Вы вошли на сайт, как гость<br><a href='#'>Эта ссылка доступна только зарегистрированным пользователям</a>";
}
else
     {
     // Если не пусты, то мы выводим ссылку
      echo "Вы вошли на сайт, как ".$_SESSION['login']."<br><a href=''>Эта ссылка доступна только зарегистрированным пользователям</a>";
     }
?>
</body>
</html>


Сообщение отредактировал PONTIAC_GTO - Вторник, 07 Августа 2012, 17:33
Ku-KluxДата: Вторник, 07 Августа 2012, 17:37 | Сообщение # 48
участник
Сейчас нет на сайте
testreg.php
я имею ввиду это


http://rus.1september.ru/urok <- уроки русского языка
-----
- Почему же наш скрипт ничего не выводит?
- Потому что вместо эхо мы написали инклуд!
- Исправим - с кем не бывает.
- Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?

Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
PONTIAC_GTOДата: Вторник, 07 Августа 2012, 17:39 | Сообщение # 49
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Code
<?php
// вся процедура работает на сессиях. Именно в ней хранятся данные пользователя, пока он находится на сайте. Очень важно запустить их в самом начале странички!!!
session_start();

//заносим введенный пользователем логин в переменную $login, если он пустой, то уничтожаем переменную
if (isset($_POST['login'])) { $login = $_POST['login']; if ($login == '') { unset($login);} }  
if (isset($_POST['pass'])) { $pass=$_POST['pass']; if ($pass =='') { unset($pass);} }
if (isset($_POST['mail'])) { $mail=$_POST['mail']; if ($mail =='') { unset($mail);} }
if (isset($_POST['name'])) { $name=$_POST['name']; if ($name =='') { unset($name);} }
if (isset($_POST['famile'])) { $famile=$_POST['famile']; if ($famile =='') { unset($famile);} }
if (isset($_POST['country'])) { $country=$_POST['country']; if ($country =='') { unset($country);} }
if (isset($_POST['city'])) { $city=$_POST['city']; if ($city =='') { unset($city);} }
if (isset($_POST['age'])) { $age=$_POST['age']; if ($age =='') { unset($age);} }

//если пользователь не ввел логин или пароль, то выдаем ошибку и останавливаем скрипт
if (empty($login) or empty($pass))  
{
exit ("Вы ввели не всю информацию, венитесь назад и заполните все поля!");
}
//если логин и пароль введены,то обрабатываем их, чтобы теги и скрипты не работали, мало ли что люди могут ввести
$login = stripslashes($login);
$login = htmlspecialchars($login);

$password = stripslashes($password);
$password = htmlspecialchars($password);

//удаляем лишние пробелы
$login = trim($login);
$password = trim($pass);

// подключаемся к базе
include ("bd.php");// файл bd.php должен быть в той же папке, что и все остальные, если это не так, то просто измените путь  

$result = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='$login'",$db); //извлекаем из базы все данные о пользователе с введенным логином
$myrow = mysql_fetch_array($result);
if (empty($myrow['pass']))
{
//если пользователя с введенным логином не существует
exit ("Извините, введённый вами логин или пароль неверный.");
}
else {
//если существует, то сверяем пароли
           if ($myrow['pass']==$pass) {
           //если пароли совпадают, то запускаем пользователю сессию! Можете его поздравить, он вошел!
           $_SESSION['login']=$myrow['login'];  
           $_SESSION['id']=$myrow['id'];//эти данные очень часто используются, вот их и будет "носить с собой" вошедший пользователь
           echo "Вы успешно вошли на сайт! <a href='index.php'>Главная страница</a>";
           }

        else {
        //если пароли не сошлись
        exit ("Извините, введённый вами логин или пароль неверный.");
     }
}
?>
Ku-KluxДата: Вторник, 07 Августа 2012, 17:56 | Сообщение # 50
участник
Сейчас нет на сайте
код кривой, кто его делал?

http://rus.1september.ru/urok <- уроки русского языка
-----
- Почему же наш скрипт ничего не выводит?
- Потому что вместо эхо мы написали инклуд!
- Исправим - с кем не бывает.
- Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?

Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
PONTIAC_GTOДата: Вторник, 07 Августа 2012, 17:57 | Сообщение # 51
почетный гость
Сейчас нет на сайте
хз, я его с инета взял!могу ссылку дать!
Ku-KluxДата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:01 | Сообщение # 52
участник
Сейчас нет на сайте
bd.php - проверял? там точно все написано?

http://rus.1september.ru/urok <- уроки русского языка
-----
- Почему же наш скрипт ничего не выводит?
- Потому что вместо эхо мы написали инклуд!
- Исправим - с кем не бывает.
- Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?

Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
PONTIAC_GTOДата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:05 | Сообщение # 53
почетный гость
Сейчас нет на сайте
да, понимаешь в БД все данные создаются! Только после того как уже вошёл он выдаёт вот это т текст!

Добавлено (07.08.2012, 18:05)
---------------------------------------------
да, понимаешь в БД все данные создаются! Только после того как уже вошёл он выдаёт вот это т текст!

Ku-KluxДата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:11 | Сообщение # 54
участник
Сейчас нет на сайте
exit ("Вы ввели не всю информацию, венитесь назад и заполните все поля!");
данное относится к регистрации, а не к входу =)

сейчас посмотрел в инете, как и думал говно. советую не мучится, могу дать примерный скрипт для входа, но ты сам должен будешь его дорабатывать, я только покажу идею =)


http://rus.1september.ru/urok <- уроки русского языка
-----
- Почему же наш скрипт ничего не выводит?
- Потому что вместо эхо мы написали инклуд!
- Исправим - с кем не бывает.
- Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?

Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
PONTIAC_GTOДата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:17 | Сообщение # 55
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Давай
anton-garДата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:20 | Сообщение # 56
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Вот нормальный - рабочий, код входа.


А вот реги.




Сообщение отредактировал anton-gar - Вторник, 07 Августа 2012, 18:23
Ku-KluxДата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:23 | Сообщение # 57
участник
Сейчас нет на сайте
36 if (empty($myrow['pass']))

поменяй на:
if (empty($myrow['password']))

нашел в инете это, рега написана в 08-09 году, дыры и вход с регистрацией вместе (мне нравится когда все отдельно) =)


http://rus.1september.ru/urok <- уроки русского языка
-----
- Почему же наш скрипт ничего не выводит?
- Потому что вместо эхо мы написали инклуд!
- Исправим - с кем не бывает.
- Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?

Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
PONTIAC_GTOДата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:23 | Сообщение # 58
почетный гость
Сейчас нет на сайте
anton-gar, Мне бы сначало самый простой и примитивный! Чтоб я его сам потом дописывал! А это какой то сложноватый пока!
Ku-KluxДата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:24 | Сообщение # 59
участник
Сейчас нет на сайте
$query = "SELECT id, login, email, pass, rang, name, city
ошибка =)


http://rus.1september.ru/urok <- уроки русского языка
-----
- Почему же наш скрипт ничего не выводит?
- Потому что вместо эхо мы написали инклуд!
- Исправим - с кем не бывает.
- Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?

Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
anton-garДата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:26 | Сообщение # 60
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Ku-Klux)
$query = "SELECT id, login, email, pass, rang, name, city
ошибка =)


Фатальной ошибки здесь нет.


Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » -=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=-
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг