Среда, 21 Октября 2020, 19:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Помогите, ошибка в bd3.php
Помогите, ошибка в bd3.php
AruroДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 22:47 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
В bd3.php ошибка...
Code
<?php

$db=false;
$last_sql_log = '';
  define('MYSQL_NOW','asd67kjk*(&86123');
  define('MYSQL_INC','asd6asd7kjk*(&86123');

function db($config=false){
  global $db;
  if(!$db){
   $db = mysql_connect ('localhost','root','') or  die('Not connect to SQL server');
   mysql_select_db('pokeworld',$db) or  die('Not connect to SQL database');

  }
  return $db;
}

function escapeArr($arr){
  for($i=1,$n=sizeof($arr);$i<$n;$i++){
   $arr[$i] = mysql_real_escape_string($arr[$i]);
  }
  return $arr;
}

   

function query($s){
  global $last_sql_log;
  if(func_num_args()>1){
   $arr = func_get_args();
   $s = call_user_func_array('sprintf',escapeArr($arr));
  }else if(is_array($s)){
   $s = call_user_func_array('sprintf',escapeArr($s));
  }
  $res = mysql_query($s);
  if($error = mysql_error()) {
   $last_sql_log = '<div>Query: '.$s.'</div><div style="color:red">Error: '.$error.'</div>';
   print $last_sql_log;
   die();
  }
  return $res;
}

function select(){
  $arr = func_get_args();
  $res = call_user_func_array('query',$arr);
  $arr = Array();
  while($line = mysql_fetch_assoc($res)) $arr[] = $line;
  return $arr;
}

function select_key($key,$items){
  $list = array();
  for($i=0,$n=sizeof($items);$i<$n;$i++){
   $list[$items[$i][$key]] = $items[$i];
  }
  return $list;
}
/**
  * Выполняет запрос выборки одной записи к базе данных.
  * Если передано более одного параметра, они буду  
  * вставлены в запрос sprintf`ом
  * @return array Выбранная запись
  */
function first(){
  $arr = func_get_args();
  $res = call_user_func_array('query',$arr);
  return mysql_fetch_assoc($res);
}

function insert($table, $query){
   $arg1 = array();
   $arg2 = array();
   foreach($query as $k=>$v) {
    $arg1[] = sprintf('`%s`',$k);
    switch($v){
     case MYSQL_NOW:
      $arg2[] = 'NOW()';
     break;
     default:
      $arg2[] = sprintf('"%s"',mysql_escape_string(trim($v)));
     break;
    }
   }
   $s = 'INSERT INTO '.$table.' ('.implode(',',$arg1).')VALUES('.implode(',',$arg2).')';
   if(query($s)){
    return mysql_insert_id();
   }else{
    return false;
   }
  }

function update($table,$query,$where){
  $arr=array();
  foreach($query as $k=>$v) {
   $arr[] = sprintf('`%s`="%s"',$k,mysql_escape_string(trim($v)));
  }
  return query('UPDATE '.$table.' SET '.implode(',',$arr).' WHERE '.$where);
}

function delete($table,$where){
  return query('DELETE FROM '.$table.' WHERE '.$where);
}

?>

не заходит на index.php вот какая ошибка
Code
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /www/elitno.net/p/o/pokeworld/home/site/include/db3.php on line 11
Not connect to SQL server
Lord135Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 08:28 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не подключен к SQL серверу. А вообще учи php и MySql

Сообщение отредактировал Lord135 - Понедельник, 11 Июня 2012, 08:29
AruroДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 12:10 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord135)
Не подключен к SQL серверу. А вообще учи php и MySql

и что делать?
Lord135Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 12:15 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord135)
учи php и MySql
JumpZ(noob)Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 12:31 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
если сайт на хостинге тебе эти настройки совершено не подойдут
Code
function db($config=false){  
   global $db;  
   if(!$db){  
    $db = mysql_connect ('localhost','root','') or  die('Not connect to SQL server');  
    mysql_select_db('pokeworld',$db) or  die('Not connect to SQL database');

Хостинг дает свои логи пароли к БД, кароче учи php и MySql

Добавлено (11.06.2012, 12:31)
---------------------------------------------
Я так понял это движок Покелегенды, если у тебя есть ещё и БД покелегенды то там воше все просто


Skype: a-x-i-t-o
Lord135Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 12:32 | Сообщение # 6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
biggrin лол

Добавлено (11.06.2012, 12:32)
---------------------------------------------
напиши с нуля фсё, и не будет головной боли) будешь знать чё, где и главное зачем.


Сообщение отредактировал Lord135 - Понедельник, 11 Июня 2012, 12:33
JumpZ(noob)Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 12:38 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Lord135, да да я с тобой согласен на все 100% я как-то пытался разобраться в этом движке чё да как там, ну как сказать немного розобрался и немного нет там все заплутано ппц, притом код воше кривой причитать воше сложно

Skype: a-x-i-t-o
alex_progerДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 12:39 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
Ты неверно указал данные к MySQL базе. Вероятнее всего ошибка здесь :

Code

$db = mysql_connect ('localhost','root','') or  die('Not connect to SQL server');  
    mysql_select_db('pokeworld',$db) or  die('Not connect to SQL database');
JumpZ(noob)Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 12:42 | Сообщение # 9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
alex_proger, вообще то ошибка здесь
Code
$db = mysql_connect ('localhost','root','') or  die('Not connect to SQL server');

Добавлено (11.06.2012, 12:42)
---------------------------------------------
потому что не верные данные БД логин и пароль

Code
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /www/elitno.net/p/o/pokeworld/home/site/include/db3.php on line 11  
  Not connect to SQL server


Skype: a-x-i-t-o
alex_progerДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 12:47 | Сообщение # 10
участник
Сейчас нет на сайте
Я же написал вероятнее всего!
И тем более я указал верно строки, просто одно порождает другое smile
AruroДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 13:03 | Сообщение # 11
частый гость
Сейчас нет на сайте
Code
Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER in /www/elitno.net/p/o/pokeworld/home/site/include/db3.php on line 11

сейчас такая ошибка... что это?(
alex_progerДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 13:14 | Сообщение # 12
участник
Сейчас нет на сайте
Ты забыл кавычки в строке 11
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Помогите, ошибка в bd3.php
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг