Скрипт онлайн игры World of sinners by DeviLlundead
| |
Steiz | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 06:58 | Сообщение # 1 |
echo "PHP,MYSQL,JAVASCRIPT,HTML,CSS";
Сейчас нет на сайте
| Хороший исходник сам его переделываю -огромный мир -много профессий -много вещей -рыбалка итп итд добытие трав,дерева -Алхимия -Магазины-Обычные,магические,донатов xD -Кланы -Прокачка персонажа(навыки ближней бой,рубящие,колящие итп итд оружие) и другие критерии -Заточка оружия -продуманна покупка вещей за деньги(через дилеров(настраивается в бд)Или через смс(smscoin.com))) -Продуманна система дропа и мобы -Продуман бой -Отображается во всех браузерах нормально и еще много чего Живая демка(уже доделанная версия больше выкладываться не будет!!) war-of-gods.ru
Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Сообщение отредактировал DeviLlundead - Суббота, 21 Января 2012, 23:32 |
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 10:40 | Сообщение # 2 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| хм, скачаю позже. А квесты есть?
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
Steiz | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 21:22 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Да
Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Сообщение отредактировал DeviLlundead - Понедельник, 21 Ноября 2011, 21:39 |
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 21:56 | Сообщение # 4 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| сколько?
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
Steiz | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:10 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Оружия-больше 1500 Подарков-больше 100 Квестов-4(примеры для создания своих)
Сообщение отредактировал DeviLlundead - Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:11 |
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:14 | Сообщение # 6 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| какая версия лучше?
|
|
| |
Steiz | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:16 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Да они почти одинаковы Моя отличается дизайном И пару фиксов И еще базу почистил
Сообщение отредактировал DeviLlundead - Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:27 |
|
| |
Arhangel | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:30 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а где база в оригинальной версии находится?
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:53 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это алонки, только дизайн изменен, остальное осталось все так же, квесты не работают, высокий онлайн скрипт не держит, смысла заниматься им нет.
Если помог, ставь + в репу! Для спасибо есть кнопка! "±" wwwhl.ru - Хоккейная лига интернета
Сообщение отредактировал dimka3366 - Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:55 |
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:55 | Сообщение # 10 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| dimka3366, ну не будет же он выкладывать нерабочий и говорить что все ок. DeviLlundead, не так ли?
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 00:15 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Duskly, Скрипт работает, я не спорю, я говорю про квесты, то что они не работают=)
Если помог, ставь + в репу! Для спасибо есть кнопка! "±" wwwhl.ru - Хоккейная лига интернета
Сообщение отредактировал dimka3366 - Вторник, 22 Ноября 2011, 00:20 |
|
| |
Duskly | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 00:34 | Сообщение # 12 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| dimka3366, а ты проверял?
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 00:35 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тут есть так называемые НПСы которые могут дать денег например, они просто тупо стоят в чате. это не квесты из них нормального квеста сделать не получиться)) я пробовал и не раз)
|
|
| |
Steiz | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 16:56 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| dimka3366, Для нормального онлайн если ты не знал есть: Выделенные серверы И ты сравнивал с версией которую ты старую выложил!? Duskly, Не слушай других просто делай
Сообщение отредактировал DeviLlundead - Вторник, 22 Ноября 2011, 16:59 |
|
| |
dimka3366 | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 06:21 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DeviLlundead, Что ты мне как школьнику объясняешь, у меня опыта по больше чем у тебя будет. Сам скрипт не держит большой онлайн, сразу лагать начитает жестоко. Quote (DeviLlundead) И ты сравнивал с версией которую ты старую выложил!? Нет я ставил твою и смотрел
|
|
| |
Steiz | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 14:15 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| dimka3366, А кто то говорил что это законченный двиг?
Сообщение отредактировал DeviLlundead - Среда, 23 Ноября 2011, 14:15 |
|
| |
dimka3366 | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:56 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DeviLlundead, о_О Ну удачи тебе))) Если ты пути к картинкам менял 8 часов, то это ты будешь делать месяца 4))
|
|
| |
alexander | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 23:42 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ребята кто разобрался как установить права администратора) а то я чёто не догнал этого
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 06:41 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Чтобы стать Администратором надо в базе в таблице users в строке privileged поставить 1 и в таблице privileged вести своё ID Чтобы стать Смотрителем надо в в таблице users в строке sign прописать wanchers и в таблице ранк прописать вот это:<inv><molch><prison><block><w_pom><b_info><punishment><clan><edit><glav> Чтобы стать Дилером надо в таблице users в строке diler прописать 1 и всё.
|
|
| |
Steiz | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 16:32 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| dimka3366, Что я сделал за 8 часов Исправил баги с пещерой Исправил глюки с картинками Заменил некоторые картинки на свои Скачал все картинки и заменил во всех скриптах пути к картинкам Потом все протестил.... Опять исправил некоторые ошибки итд итп
|
|
| |
|