Пятница, 06 Августа 2021, 00:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Помощь с jquery
Помощь с jquery
Yashko3Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:13 | Сообщение # 1
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
Ребятушки, при загрузке страницы выводит последнего зарегистрированного с помощью jquery.

А теперь собсна вопрос, как сделать так, чтобы если появлялась новая запись в БД, то на сайте "Последний зарегистрированный" обновлялось (без обновления страницы).





старый профиль
php <3
anton-garДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:16 | Сообщение # 2
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
setInterval("location.href = 'page.php';", 1000)
</script>

Добавлено (14.11.2011, 21:16)
---------------------------------------------
Например, так - постоянным обновлением клиента.


Yashko3Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:37 | Сообщение # 3
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
Нет, не то. Это же вся страница обновляется, а это не нужно.

Добавлено (14.11.2011, 21:37)
---------------------------------------------
Все, придумал решение. Спасибо.
Тему можно закрыть.





старый профиль
php <3
AssasinДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:40 | Сообщение # 4
web-coder
Сейчас нет на сайте
Code

<script>
setInterval(update, "1000");
function update() {
    $.ajax({
      type: "POST",
      url: "php.php",
      data: "last_user=true",
      success: function(data) {
       if (data != 0) {
        $('#div').html(data);
       }
      }
     });  
}
</script>
<div id='div'></div>

php.php
Code

<?php
Запрос на выборку последнего игрока
echo $row['name'];
?>
anton-garДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 22:13 | Сообщение # 5
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Yashko3, а какое решение придумали?

Yashko3Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 22:26 | Сообщение # 6
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
Code
setInterval(update, "1000");

Вот таким образом. Обновляет не всю страницу, а только то что мне надо.





старый профиль
php <3
romonbomДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 23:39 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте


Сообщение отредактировал romonbom - Понедельник, 14 Ноября 2011, 23:44
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Помощь с jquery
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг