Установка браузерной игры - нужна помощ
|
|
Levin | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:04 | Сообщение # 1 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Ищу человека, который поможет установить одну очень хорошую браузерную игру. логин и пароль я дам!!! Если все будет работать, вознагражу =)!!!!!! Срочно!!
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 15:47 | Сообщение # 2 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Что за игра?
Одинокий юзер
|
|
| |
Levin | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 16:42 | Сообщение # 3 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| IIIypuk, Хорошая, если поможешь установить тогда скину! Так не скажу.
|
|
| |
Arhangel | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 19:40 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| пиши в аську, постараюсь помочь Добавлено (03.04.2011, 19:40) --------------------------------------------- если там конечно не очень много ошибок
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
Сообщение отредактировал Arhangel - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:50 |
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:13 | Сообщение # 5 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Levin, Сколько весит? Что за игра?
Одинокий юзер
Сообщение отредактировал IIIypuk - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:13 |
|
| |
|
Arhangel | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 15:51 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Levin, Автор чистой воды кидала. Пишет "вознагражу" но ничего такого нет и не было. Его слова ничего не значат. Добавлено (09.04.2011, 15:51) --------------------------------------------- Levin, можешь без почвенно сколько угодно понижать репутацию. Или приведи факты того что я не прав или ты признаешь что ты кидала? Quote (Levin) Создаю сайт, игры на любую тему очень смешно.
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
Сообщение отредактировал Arhangel - Суббота, 09 Апреля 2011, 15:54 |
|
| |
Levin | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 16:07 | Сообщение # 8 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| нечего несделал. Я уже забил на то
|
|
| |
Arhangel | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 16:20 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Levin, ну ну, выложить логи из аськи? Установил игру, он говорит ничего не сделал, ну хорошо сейчас верну все обратно. А кидала пусть врет дальше что угодно.
|
|
| |