Язык для браузерки
|
|
knight_of_honor | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:08 | Сообщение # 1 |
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
| Здрасте,ну надо узнать.Можно ли на JavaScript написать браузерку ну скажем типа 11х11?И поддерживает ли mySQL JavaScript для подключения к БД?И еще вопрос,не лучше ли сразу брать и хавать PHP+mySQL.Если что знаю паскаль и С.Заранее спаибо.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:13 | Сообщение # 2 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Сначала почитай что такое PHP, JavaScript, mySQL. Quote (knight_of_honor) Если что знаю паскаль и С Очень сомневаюсь... Да и попроси модеров закрыть тему
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:16 | Сообщение # 3 |
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
| Quote (VarXdar) Очень сомневаюсь... Енто не ответ на вопрос.То что я написал о знании языков лишь для того чтобы мне могли посоветовать похожие на них языки.
|
|
| |
Laendel | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:33 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| knight_of_honor, Правильно тебе посоветовали.Узнай чем они отличаються! А если нужен совет.Начинай с HTML и JS и переходи на PHP...
Сообщение отредактировал Laendel - Вторник, 21 Декабря 2010, 21:33 |
|
| |
webstrict666 | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 04:24 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну для создания браузерки достаточно знать MYSQL и PHP а остальное это уже фишки на JS и JQ ... еще часто начал наблюдать asp или как то так) вообщем зависит от человека все. Я написал подобие Икариам на PHP JS MYSQL
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
kirix820 | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 05:10 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| JavaScript - это скриптовый язык, исполняемый в браузере У КЛИЕНТА. Поэтому на нем писать браузерку - маразм. клиент просто изменит правила игры и сжульничает. Единственные языки на которых можно нормально написать браузерку - PHP, Perl; Учи PHP, тк это самый распространенный и функциональный язык. У него высокая безопасность. К тому же, он исполняется на СЕРВЕРЕ, что делает его невозможным для редактирования клиентом.
Да будет роцк! Навсегда!
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 07:02 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| поправлю малость на одном PHP можно сделать тетрис а что бы он был многопользовательским понадобится MYSQL. А там инекции и тд, но инекции это другой разговор) на перле не пробовал даж работать)
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
SoWa | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:03 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я не видел, но предполагаю, что можно сделать браузерку на ASP.NET /*Страшно стало*/
ActionScript-программист. Так же Flash Media Server, C#, PHP. Рисовать не умею и не люблю. Ищу проект, желательно где есть грамотный менеджер, дизайнер и художник.
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 12:06 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да точно АСП.НЕТ ) кул вещь .
|
|
| |