где ты такое услышал??? эти примеры принадлежат двом сайтам и никак не свободно распротраняемые!!! береш - пиши откуда!!!
Ну вообще-то эти два сайта многие примеры берут с англоязычных Русских авторов по пальзам можно пересчитать, и как я знаю им на авторстово плевать, главное для их, чтоб народ был доволен. А если автор выложил на каком-то сайте, он не передает права на пример сайту. Если есть такая договоренность то, передает, но ее нет. Так что все путем. Наезд не по теме, своих конкурентов рекламировать не собираюсь.
Добавлено (08.10.2010, 21:48) --------------------------------------------- А я тоже делаю, чтоб народ был доволен. О Blender на русском инфы почти нет.
нет!!! первый сайт это личная страничка одного человека который роботает в блендере... второй сайт это руское сообщиство по блендеру где пару десятков человек делают эти примеры... если ты нашел эти примеры на других сайтах, значет примеры украли!!! также как это делаеш ты!
Quote (pishy3d)
О Blender на русском инфы почти нет
зайди на сайт руского сообщества!!! там всегда около 100 - 50 поситителей и почти все из них "пользователи" (больше чем на этом сайте!!!) да и игру "танки" тебе точно никто бы не позволил просто так взять!!! так как я с ним знаком и он запретил её роспространение!!! она есть только на сайте русского сообщества и на его личной странице!!!
Quote (pishy3d)
своих конкурентов рекламировать не собираюсь.
ты клоун таким путем ничего не добешся!!! они не конкуренты они друзя давай может не будем сорится?
зайди на сайт руского сообщества!!! там всегда около 100 - 50 поситителей и почти все из них "пользователи" (больше чем на этом сайте!!!) да и игру "танки" тебе точно никто бы не позволил просто так взять!!! так как я с ним знаком и он запретил её роспространение!!! она есть только на сайте русского сообщества и на его личной странице!!!
Эта игра как минимум на четырех сайтах про Blender
первый сайт это личная страничка одного человека который роботает в блендере...
С этим согласен
берут с англоязычных
нет!!!
Тебе что пальзом ткуть где примеры с англоязычных сайтов. Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
Помогите, пожалуйста, я открыл пример на Blender, сохраняю игру "Save Game As Runtime", в папке с игрой появляется несколько dll. Открываю игру в exe, а она выдаёт ошибку "Приложению не удалось запуститься, поскольку VCOMP90.DLL не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему".
Скопируй вручную все dll файлы из папки блендера в папку с игрой, всё запустится)
Добавлено (07.12.2012, 13:12) --------------------------------------------- ой, сори, уже давно ответили на вопрос