Создание модели
|
|
Ли | Дата: Среда, 11 Января 2012, 17:10 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хочу сделать 3D модель персонажа со скринов ниже,подскажите как на Blender это сделать?Возможно ли со скринов сделать такую же модель как и в игре?
|
|
| |
UserName | Дата: Среда, 11 Января 2012, 17:18 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Иди на сайт блендера и учись по мануалам.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 11 Января 2012, 17:22 | Сообщение # 3 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Ли, дети, когда вы гуглить, научитесь?
|
|
| |
Ли | Дата: Среда, 11 Января 2012, 17:26 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Неужто так трудно ссыль на нужный мануал скинуть?Я ничего не смыслю в 3d моделировании,и нехочу учиться,так как мне нужно всего пару моделей,незачем мне кружки моделить-не пригодится. Добавлено (11.01.2012, 17:26) --------------------------------------------- Я с модемом такое видео долго грузить буду,но всё равно спасибо.
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 11 Января 2012, 17:28 | Сообщение # 5 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ли) Неужто так трудно ссыль на нужный мануал скинуть?Я ничего не смыслю в 3d моделировании,и нехочу учиться,так как мне нужно всего пару моделей,незачем мне кружки моделить-не пригодится. а смысл начинать)? проще попросить или дернуть из игры) там кружек нет) там непосредствено тушка) именно в блендере
|
|
| |
Ли | Дата: Среда, 11 Января 2012, 17:29 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Начал смотреть:откуда там это тело?Мне бы с 0,тоесть как туда такую тушу залить я даже понятия не имею
|
|
| |
UserName | Дата: Среда, 11 Января 2012, 17:30 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот тебе ссылка на статьи http://blender3d.org.ua
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
Ли | Дата: Среда, 11 Января 2012, 17:30 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я бы дёрнул из игры,только где лежит модель я не знаю,знаю только где текстуры.
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 11 Января 2012, 17:33 | Сообщение # 9 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Ли, ну можно прямо из работающей игры дернуть) тык
|
|
| |
Ли | Дата: Среда, 11 Января 2012, 17:38 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Вот тебе ссылка на статьи http://blender3d.org.ua Ссылка не точная-это ссыль на главную,я глянул статьи,но мне нужна модель именно с такими пропорциями как на скрине,а там написано как делать модель свою.Я бы и скачать мог,но вот модель именно эту надо.Добавлено (11.01.2012, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Neia) Ли, ну можно прямо из работающей игры дернуть) О,незнал,было бы хорошо,там только 3ds max поддерживается?Туториалов на русском не подкинешь?)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 11 Января 2012, 17:53 | Сообщение # 11 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Ли, учи английски) моделировать) пригодится)
|
|
| |